Recipe Мясо по французски с картофельно-морковным пюре

Мясо по французски с картофельно-морковным пюре

channel

Мясо по-французски и на гарнир картофельно-морковное пюре, просто, вкусно и сытно!

Мясо, мясо по-французски, пюре, с гарниром

Как готовить:

Для мяса:

  • томыты и болгарский перец;
  • Свинина корейка (в оригинале телятина)- 6 кус.
  • лук репчатый (полукольцами);

Для соуса :

  • майонез 3-4 ст.л.
  • Сметана 3-4 ст.л
  • горчица 1 ч.л.
  • сыр 150-200 гр на крупной тёрке;

Мясо нарезать на куски по 1,5-2 см - отбить, посолить , поперчить, выложить в форму, сверху выложить лук и соус. Поверх соуса выложить томаты и перец болгарский. Посыпать сыром и поставить запекать в духовку на 40-50 мин при 180-200*

Для пюре:

  • морковка - отварить до готовности и блендировать со сливочным маслом.
  • Картофель - отварить до готовности, сделать пюре с добавлением молока;

Соединить и хорошенько перемешать.

Готово, выкладываем на блюдо, украшаем зеленью.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

мясо, мясо в духовке, мясо по-французски, мясо по французски рецепт, свинина по французски, как приготовить мясо по французски, мясо по французски в духовке, как приготовить мясо, рецепты, еда, кулинария, домашняя еда, мясо из духовки, как вкусно приготовить мясо, как готовить дома, ужин, блюда из мяса, что приготовить на ужин, рецепт, мясо по французски, рецепт мяса по французски, мясо по французски из свинины, свинина в духовке, как приготовить, пюре, картофельно-морковное пюре,

HOT 10 Мясные блюда

Новые Рецепты Мясные блюда