МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ. Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Любимое многими мясо по-французски - нежная сочная свинина, запеченная под сыром, с картофелем и луком. По традиции это блюдо готовят к праздничному столу или приятному семейному событию.
По мнению специалистов, свинина по-французски вряд ли имеет отношение к французской кухне, но благодаря своему неповторимому, сливочному вкусу другое название для этого популярного блюда придумать уже невозможно.
Ингредиенты:
- Сыр твердый - 170 г
- Орегано - 1 ч.л.
- Мясо свинина - 750 г
- Растительное масло - 1 ст.л.
- Картофель - 800 г
- Сметана 25% - 200 г
- Лук репчатый - 350 г
- Перец черный молотый - по вкусу
- Майонез - 150 г
- Соль - по вкусу
Приятного Аппетита!
мясо по французски, как приготовить мясо по французски, как приготовить мясо по французски в духовке, всегда вкусно, видео рецепт, мясо по французски в духовке, мясо по французски с картошкой, мясо по французски рецепт, картошка, мясо по французски из свинины, мясо по французски с картошкой рецепт, свинина по французски, мясо по французски свинина, мясо по французски в духовке с картошкой, рецепт мяса по французски из свинины, свинина в духовке, рецепт, мясо, мясное блюдо,