Мясо По-французски, Пожалуй Самый Вкусный Рецепт!
Вкусняшки от Елены
channel
Сегодня делюсь с Вами рецептом ОЧЕНЬ сочного, мягкого и вкусного мяса по-французски! Вам очень понравится, поверьте) Главное - выберите вкусное свежее мясо и ананасы должны быть сладенькими и консервированными. И тогда - это вкуснотища!!!
Ингредиенты:
- Мясо (свинина, курица, говядина) - у меня 8 кусков (~300-350 грамм)
- Сыр твёрдый - по вкусу (~ 250 грамм)
- Соль, свежемолотый перец - по вкусу
- Ананасы консервированные (кольцами или кусочками) - 1 стандартная банка (у меня 8 колец)
- Помидоры - 2-3 средних
- Сметана - по вкусу (у меня 170 грамм) можно заменить на майонез!!!
- Зелень (петрушка+зелёный лук) - по вкусу и желанию
- Лук репчатый - 1 большая
Приятного Аппетита!
Елена - Мария готовим Вместе, вкусное мясо по-французски, вкусное мясо, мясо по-французски, без майонеза, вкусный рецепт, быстрый рецепт, мясо по французски, мясо, белое мясо, начинка, мясные блюда, как приготовить, лучший рецепт, что приготовить, как научиться готовить, как готовить дома, что приготовить на праздник, French meat, беточное мясо, беток, мясо в духовке, рецепты, рецепты из мяса, куриная грудка, рецепт мяса по францухски, мясо запеченное, запеченое мясо,