МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ без МАЙОНЕЗА
Vinegret
channel
Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей. Это и не удивительно, блюдо довольно быстро и просто готовятся, для его приготовления нужны доступные ингредиенты и список их небольшой, за раз можно приготовить большое количество порций, и ещё одним, и, наверное, главным плюсом является отличный вкус готового блюда.
Ингредиенты:
- соус бешамель 200 мл
- лимонный сок 1 ст л
- мясо ( телятина, свинина) 600 г
- помидоры 300 г
- соль, перец, приправы для мяса
- чеснок 2 зубочка
- лук 2 шт
- оливковое масло 1 ст л
- сыр твердый 200 г
- соевый соус 2 ст л
- грибы 300 г
Приятного Аппетита!
мясо по-французски рецепт, мясо по-французски с грибами, мясо по-французски рецепт в духовке, мясо по-французски в духовке, мясо по-французски без картошки, мясо по французски быстро и просто, мясо по-французски в духовке из свинины, мясо по-французски в домашних условиях, в духовке мясо по французски, мясо по-французски готовим, мясо по французски домашний рецепт, мясо по французски духовке, мясо по французски для большой семьи, м'ясо по-французьки з грибами,