МЯСО ПО-ДУНГАНСКИ ? САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ?
Awaxess kitchen
channel
Ингредиенты:
- сладкий перец
- говядина
- вода
- острый перец
- растительное масло
- стебли сельдерея
- черный перец
- томатная паста
- на гарнир отварной рис
- соль
- чеснок
- В сковороде Вок или в другой посуде на сильном огне обжариваем мясо.
- В процессе жарки добавляем лук, чеснок, острый и сладкий перец, очищенный от волокон сельдерей.
- В обжаренные овощи и мясо добавляем томатную пасту, черный перец и соль.
- Наливаем немного воды и тушим до готовности мяса.
Приятного Аппетита!
дунганская кухня, уйгурская кухня, рис +с перцем +и мясом, вкусный ужин, простой вкусный, вкусные рецепты, простые рецепты, рецепты +с фото,