Recipe МЯСО ПО-ДУНГАНСКИ ? САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ?

МЯСО ПО-ДУНГАНСКИ ? САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ?

channel

Ингредиенты:

  • сладкий перец
  • говядина
  • вода
  • острый перец
  • растительное масло
  • стебли сельдерея
  • черный перец
  • томатная паста
  • на гарнир отварной рис
  • соль
  • чеснок
  1. В сковороде Вок или в другой посуде на сильном огне обжариваем мясо.
  2. В процессе жарки добавляем лук, чеснок, острый и сладкий перец, очищенный от волокон сельдерей.
  3. В обжаренные овощи и мясо добавляем томатную пасту, черный перец и соль.
  4. Наливаем немного воды и тушим до готовности мяса.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

дунганская кухня, уйгурская кухня, рис +с перцем +и мясом, вкусный ужин, простой вкусный, вкусные рецепты, простые рецепты, рецепты +с фото,

HOT 10 Мясные блюда

Новые Рецепты Мясные блюда