Recipe Мясо по чешски.Как приготовить вкусный ужин?!

Мясо по чешски.Как приготовить вкусный ужин?!

channel

Мир вам и вашему дому!

А сегодня хочу поделится самым любимым блюдом, с которым очень много связано. Только приятные воспоминания. Получается очень вкусно.

МЯСО по ЧЕШСКИ

Ингредиенты:

  • Говядина ( заранее сварить) 300гр
  • Лук 1 шт
  • Майонез
  • Морковь по корейски
  • Шампиньоны (консервированные или свежие)
  • Сыр твёрдый 1 шт

Приготовление:

  1. Мясо заранее сварить, не забывайте посолить. Нарезать кубиками.
  2. Шампиньоны и лук нарезать мелко, пожарить примерно 10 мин.
  3. Все собираем слоями, сначала мясо, потом лук с шампиньонами, морковь по корейски и сверху обильно смазать майонезом.
  4. Отправляем в духовку на 15 мин. При t 180-200. ( смотрите чтоб не подгорело)
  5. Потом вынимаем и сверху посыпать сыром и на 5 мин в духовку.

Все наше блюдо готово )

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

,

HOT 10 Мясные блюда

Новые Рецепты Мясные блюда