Мясо по чешски.Как приготовить вкусный ужин?!
Восток дело вкуса
channel
Мир вам и вашему дому!
А сегодня хочу поделится самым любимым блюдом, с которым очень много связано. Только приятные воспоминания. Получается очень вкусно.
МЯСО по ЧЕШСКИ
Ингредиенты:
- Говядина ( заранее сварить) 300гр
- Лук 1 шт
- Майонез
- Морковь по корейски
- Шампиньоны (консервированные или свежие)
- Сыр твёрдый 1 шт
Приготовление:
- Мясо заранее сварить, не забывайте посолить. Нарезать кубиками.
- Шампиньоны и лук нарезать мелко, пожарить примерно 10 мин.
- Все собираем слоями, сначала мясо, потом лук с шампиньонами, морковь по корейски и сверху обильно смазать майонезом.
- Отправляем в духовку на 15 мин. При t 180-200. ( смотрите чтоб не подгорело)
- Потом вынимаем и сверху посыпать сыром и на 5 мин в духовку.
Все наше блюдо готово )
Приятного Аппетита!
,