Мясной рулет "Фальшивый заяц"
Приятного аппетита!
channel
Популярное мясное блюдо немецкой кухни XVIII века. Придумано оно было сословиями, которым запрещалось охотиться и употреблять в пищу лесную дичь. Рулет можно подать в теплом или холодном виде.
В 100 г - 220 ккал
Ингредиенты:
- мясо (любое) - 1 кг
- сливки 20 % жирности - 200 г
- тимьян сушеный - 1 чайная ложка
- орегано сушеное - 1 чайная ложка
- чеснок сушеный - 1 чайная ложка или
- 2-3 зубчика
- мускатный орех - 1 чайная ложка
- паприка - 1 столовая ложка
- горчица - 1 столовая ложка
- соль - 1,5 чайных ложки или по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- яйца вареные - 4-5 штук
Приятного Аппетита!
приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, Meatloaf (Dish), Food (TV Genre), мясной рулет, фальшивый заяц, видео рецепт фальшивого зайца, немецкая кухня, простой рецепт, мясной фарш, falscher hase,