Recipe Монгольская говядина / Mongolian beef как в китайском ресторане. Рецепт от Всегда Вкусно.

Монгольская говядина / Mongolian beef как в китайском ресторане. Рецепт от Всегда Вкусно.

channel

Знаменитое блюдо «Mongolian beef» - монгольская говядина. Знатоки утверждают, что не каждый китаец знает о таком блюде, но в Европе и Америке каждый китайский ресторан имеет «Mongolian beef» в своем меню, настолько оно популярно. Монгольскую говядину предпочтительно приготовить из свежей вырезки, а еще лучше из готового стейка, такой теперь можно купить в крупном супермаркете. Всего за 30 минут, поджаренная и нежная, наполненная азиатскими ароматами «Монгольская говядина» появится на вашем столе к обеду или ужину, как из лучшего китайского ресторана.

Ингредиенты:

  • Крахмал кукурузный - 35 г
  • Соевый соус - 80 мл
  • Говяжья вырезка (рекомендуем мясо для стейка) - 450 г
  • Вода - 80 мл
  • Масло растительное - 80 мл
  • Чеснок измельченный - 10 г
  • Зеленый лук - 4 перышка
  • Коричневый сахар - 50 г
  • Имбирь измельченный - 10 г
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

китайская кухня, мясо по китайски, говядина по монгольски, китайская еда, видео рецепт, всегда вкусно, говядина в соусе, говядина по китайски, азиатская еда, chinese food, азиатская кухня, говядина, ужин, мясные блюда, meat, жареная говядина, мясо на сковороде, что приготовить на ужин, рецепт, как приготовить, еда, вкусно, приготовить, соевый соус, блюдо, рецепты, соус, мясо, обед, китай, recipe, готовить,

HOT 10 Мясные блюда

Новые Рецепты Мясные блюда