Любое мясо, лук, вода, превосходная еда! Вкуснейшее блюдо с подливой для любого гарнира.
Ольга Уютный уголок
channel
Вкуснейшее мясо с превосходной подливой.
Лук, любое мясо, вода, немного специй и супер вкусное мясо с подливой готово! По такому рецепту можно приготовить любое мясо. Мясо будет нежнейшее, мягкое, с восхитительно вкусной подливой к любому гарниру.
Рецепт:
- вода горячая, чтобы мясо было закрыто водой
- зелень любая - по вашему вкусу
- специи на ваш вкус(у меня - черный перец, кориандр молотый, базилик)
- соль - по вкусу
- лавровый лист - 1 шт.
- лук - 550 гр.
- мясо любое(говядина, свинина, баранина, птица) - 1 кг.
- лук мелко нарезать, обжарить на подсолнечном масле до легкого золотистого цвета
- мясо, если одна мякоть, нарезать кубиками, с косточками, то порционными кусочками
- в лук добавить мясо, соль, готовлю на умеренном огне до обжарки мяса, не закрывая крышкой
- в обжаренные мясо с луком влить горячую воду, досолить, добавить лавровый лист, закрыть крышкой, готовить на слабом огне до мягкости мяса. Я готовила около одного часа(зависит от мяса)
- за минуту до готовности добавить зелень
- изумительно вкусное мясо с подливой готово!
Приятного Аппетита!
уютный уголок, простые блюда, рецепты, вкусные блюда, простые рецепты, доступные блюда, готовим дома, быстро и вкусно, вкусно, вкусная еда, мягкое мясо, как вкусно приготовить мясо, мясо в подливке, мясо с подливкой, рецепт нежнейшего мяса, как вкусно приготовить утиное мясо, мясо, утка, курица, куриное филе, мясо в подливе, мясо с подливой, жареное мясо, тушеное мясо, мясо в сковороде, рецепт нежного мяса, блюдо с мясом, блюдо с уткой, утиное блюдо, мясное блюдо,