Любимое блюдо из прошлого. ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА с подливкой. Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Тушеная говядина с ароматной подливкой, любимое блюдо из советского прошлого. Кусочки мяса, тушеные в соусе с овощами и пряностями, становятся мягкими и нежными, с неповторимым вкусом. А картофельное пюре, макароны, рис или гречка сделают ваше блюдо совершенным.
Ингредиенты:
- Лук репчатый - 150 г
- Вода кипяток - 800 мл
- Сливочное масло - 40 г
- Зеленый лук - 10 г
- Кориандр молотый - 1 ч.л.
- Петрушка - 10 г
- Паприка сладкая - 1 ч.л.
- Чеснок - 4 зубчика
- Мякоть говядины - 1 кг
- Морковь - 150 г
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Мука пшеничная - 2 ст.л.
- Перец черный молотый - ½ ч.л.
Приятного Аппетита!
говядина с подливкой, рецепт, как приготовить, говядина, блюда из мяса, мясные блюда, рецепты из мяса, видео рецепт, всегда вкусно, блюда из говядины, говядина рецепты, мясо на сковороде, как приготовить мясо, мясо, блюдо из мяса, как приготовить говядину, на сковороде, говядина на сковороде, тушеная говядина, ужин, еда, вкусно, вторые блюда, что приготовить на ужин, тушеное мясо, блюдо, вкусное мясо, рецепты из говядины, подлива,