Кюфта-бозбаш. Азербайджанское национальное блюдо!
GUL NAR FOOD
channel
Ингредиенты:
На тефтели:
- Рис - 2 ст.ложки
- говяжий фарш- 600 - 700 гр.
- Яйцо- 1 среднее
- Лук - 1 небольшая головка
- Курдюк - 50 гр.
Приправы:
- мята сушеная,
- зерна кориандра перемолотые,
- базилик.
- красный перец (хлопья),
- соль,
- перец,
На бульон:
- Свежая мята и чеснок.
- Помидор - 2 шт.
- Сушеная мята.
- Горох нут - 3/4 стакана
- Лук - 1 шт.
- Каштаны - 10-12 шт.
- Болгарский. перец - 1 шт.
- картофель - 3 шт.
- Айва - 2-3 дольки
- Сушеный кизил или слива - 4 - 5 ягод
Приятного Аппетита!
,