Recipe Курочка-объедение! Нежнейшее мясо с превосходной подливкой.

Курочка-объедение! Нежнейшее мясо с превосходной подливкой.

channel

Как вкусно приготовить курицу. Попробуйте замариновать куриное мясо или любое другое мясо на ночь в этом маринаде. При приготовлении, мясо получается нежнейшим с превосходным насыщенным вкусом и с изумительно вкусной подливкой.

Рецепт:

  • зелени по вашему вкусу
  • курица или любые части куриного мяса, у меня - 1700гр.

Маринад:

  • перец черный - 1 ч. ложка
  • лук - 300 гр. мелко порезать
  • помидоры лучше 2-3 шт. без кожуры натереть на крупной терке
  • специи по вашему вкусу
  • соль - 1,5 ч. ложки или по вкусу
  • масло подсолнечное для готовки - 1-2 ст. ложки
  1. помидоры ( если помидоров недостаточно, добавляю 1 ст. ложку томатной пасты), лук, соль, перец, специи, соединить, хорошо перемешать
  2. залить маринадом кусочки курицы, хорошо втереть маринад в мясо, закрыть крышкой и в холодильник на ночь
  3. в слегка разогретую с подсолнечным маслом жаровню или глубокую сковороду, кладу промаринованные кусочки курицы, довожу до закипания под крышкой на сильном огне, затем перемешиваю, убавляю огонь до среднего и тушу мясо до нужного мне состояния, примерно один час или чуть дольше, зависит от мяса, готовлю под закрытой крышкой.
  4. За это время мясо можно перемешать 1-2 раза, если жидкости недостаточно, добавить воды и продолжать тушить
  5. за минуту до готовности мяса, добавить много свежей зелени, перемешать, получается изумительно вкусно и ароматно!

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

уютный уголок, моя еда, простые блюда, доступная еда, рецепты, вкусные блюда, простые рецепты, доступные блюда, готовим дома, быстро и вкусно, как быстро приготовить, вкусно, вкусная еда, курица в жаровне, курица в маринаде, рецепт вкусной курицы, как вкусно приготовить куриное мясо, курица с помидорами, мягкое мясо, мясо тает во рту, курица в сковороде, курица как тушенка, сочная курочка, сочное куриное мясо,

HOT 10 Мясные блюда

Новые Рецепты Мясные блюда