Кролик в сметане | Видео рецепты
Видео рецепты
channel
Тушеный кролик в сметане, очень простое и вкусное блюдо. Готовится просто, но тушится долго, это для того, чтоб мясо было нежное и мягкое. Когда кролик приготовится, его нужно подавать горячим с любым гарниром. У меня гарнир «Рис с овощами», гарнир советую полить, соусом который образовался во время тушения в казанке. Получившееся блюдо аппетитно пахнет, и можете не сомневаться очень вкусное.
Рецепт:
- Перец 0,5 ч. л.
- Масло растительное 150 мл.
- Сметана 200 мл.
- Тушка кролика
- Соль 1 ст. л.
- Пол лимона
- Розмарин 0,5 ч. л.
- Тушку кролика порубить на куски. Добавить сок лимона, специи перемешать. Накрыть пищевой пленкой, поставить в холодильник на 1 час.
- В разогретом масле обжарить замаринованного кролика с обеих сторон.
- Выложить мясо в казан.
- Налить 0,5 литра воды, и тушить 3 часа на маленьком огне.
- В готовое мясо добавить сметану и тушить 2 минуты.
- Подавать кролика горячим с гарниром.
Приятного Аппетита!
Rabbit (Symbol), Кролик в сметане, кролик тушеный в сметане, кролик со сметаной, Рецепт кролика, Тушенный кролик, Вкусный кролик, Как приготовить кролика, Кролик Рецепт, Как тушить кролика, Мясо кролика, приготовление кролика, Блюдо из кролика, Как разделать кролика,