Recipe Кролик в сметане | Видео рецепты

Кролик в сметане | Видео рецепты

channel

Тушеный кролик в сметане, очень простое и вкусное блюдо. Готовится просто, но тушится долго, это для того, чтоб мясо было нежное и мягкое. Когда кролик приготовится, его нужно подавать горячим с любым гарниром. У меня гарнир «Рис с овощами», гарнир советую полить, соусом который образовался во время тушения в казанке. Получившееся блюдо аппетитно пахнет, и можете не сомневаться очень вкусное.

Рецепт:

  • Перец 0,5 ч. л.
  • Масло растительное 150 мл.
  • Сметана 200 мл.
  • Тушка кролика
  • Соль 1 ст. л.
  • Пол лимона
  • Розмарин 0,5 ч. л.

  1. Тушку кролика порубить на куски. Добавить сок лимона, специи перемешать. Накрыть пищевой пленкой, поставить в холодильник на 1 час.
  2. В разогретом масле обжарить замаринованного кролика с обеих сторон.
  3. Выложить мясо в казан.
  4. Налить 0,5 литра воды, и тушить 3 часа на маленьком огне.
  5. В готовое мясо добавить сметану и тушить 2 минуты.
  6. Подавать кролика горячим с гарниром.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Rabbit (Symbol), Кролик в сметане, кролик тушеный в сметане, кролик со сметаной, Рецепт кролика, Тушенный кролик, Вкусный кролик, Как приготовить кролика, Кролик Рецепт, Как тушить кролика, Мясо кролика, приготовление кролика, Блюдо из кролика, Как разделать кролика,

HOT 10 Мясные блюда

Новые Рецепты Мясные блюда