Хокке ми - лапша с морепродуктами и свининой. Малазийская кухня
Спасибо Шеф
channel
Мы вновь вернулись в ресторан Asia Hall познавать азиатскую кухню вместе с шеф-поваром Максимом. В этом выпуске мы покажем очень простой рецепт приготовления лапши, но из необычных ингредиентов.
Для приготовления вам понадобится:
- растительное масло
- зеленый лук
- креветочный бульон
- креветки
- кальмары
- желтая яичная лапша
- соль
- чили
- яйцо
- чайф
- свинина
- белая рисовая лапша
- салат пак-чой
Приятного Аппетита!
как приготовить, рецепты, дома, шеф повар, рецепт, овощи, кухня, завтрак, пикник, отдых, мясо, курица, ребрышки, что приготовить, азиатская кухня, азия, малайзия, малазийская кухня, лапша, как приготовить лапшу, азиатская лапша, как приготовить креветки, как приготовить кальмары, морепродукты, рисовая лапша, яичная лапша, как варить рисовую лапшу, как пожарить лапшу,