КАССЛЕР (подкопченная свиная шейка) с ананасом в сливочном соусе
RosaKoch
channel
В праздник на столе должно быть что-нибудь сытное - копченая свинина с ананасом - хороший выбор. Ананас не только придает фруктовую нотку, но и делает блюдо более усваиваемым: в ананасах содержится большое количество бромелайна. Фермент помогает расщеплять белок и облегчает его переваривание.
СОСТАВ:
- соль, перец по вкусу
- лук-3
- крахмал-0,5 ч л
- ананас-2 банки
- сливки-400 гр
- касслер-800-1000 гр
- горчица средней жгучести-2-3 ч л
- мускатный орех по вкусу
- масло растительное для жарки
готовить в духовке разогретой до 175° 50 мин
Приятного Аппетита!
касслер рецепт, рецепт, копчение мяса, еда, Kasseler, rosakoch, kasseler mit ananas, котлеты, котлеты в духовке, фрикадельки, meatballs, klößchen, Frikadellen, консервы, влог, влоги, влог из германии, немецкие продукты, закуски, что приготовить на праздничный стол, что приготовить на новый год, новогодний стол, котлеты по киевски, обед, ужин, блюдо на праздничный стол, свиная рулька, свиная шея в духовке, мясо с ананасом, мясо в духовке, новогоднее меню 2022, что приготовить на ужин, рулет,