Как запечь МЯСО в тесте/ Просто ТАЕТ во рту # 167
Люськины Рецепты
channel
Очень вкусное мясо в тесте приготовленное в духовке. Запеченная таким способом свинина получается сочной, нежной, ароматной и всегда эффектно смотрится на праздничном столе!
Время приготовления в духовке 2 часа
Ингредиенты:
- 1 ч. л. с горкой соли
- 1 ч. л. молотого черного перца
- 3 шт. гвоздики
- 2 ч. л. хмели-сунели
- 6-7 зубчиков чеснока
- 1,3 кг мякоти свинины
Для теста:
- 1 ст. л. подсолнечного масла
- щепотка соли
- около 3-х ст. муки
- 200 мл воды
Приятного Аппетита!
вкусные рецепты, люськины рецепты, Людмила Кирилюк, мясо в тесте, как запечь мясо в тесте, как приготовить мясо в духовке, в духовке, мясо на праздник, мясо на пасху, мясо к праздничному столу, на праздник, на ужин, рецепт мяса в тесте, мясо в тесте рецепт, рецепт, что приготовить на праздник, запеченное мясо, запечь мясо в духовке, как приготовить свинину, свинина в тесте, свинина в духовке, как запечь свинину, сочное мясо, нежное мясо, вкусное мясо, свинина, мясо,