Recipe Как запечь МЯСО в тесте/ Просто ТАЕТ во рту # 167

Как запечь МЯСО в тесте/ Просто ТАЕТ во рту # 167

channel

Очень вкусное мясо в тесте приготовленное в духовке. Запеченная таким способом свинина получается сочной, нежной, ароматной и всегда эффектно смотрится на праздничном столе!

Время приготовления в духовке 2 часа

Ингредиенты:

  • 1 ч. л. с горкой соли
  • 1 ч. л. молотого черного перца
  • 3 шт. гвоздики
  • 2 ч. л. хмели-сунели
  • 6-7 зубчиков чеснока
  • 1,3 кг мякоти свинины

Для теста:

  • 1 ст. л. подсолнечного масла
  • щепотка соли
  • около 3-х ст. муки
  • 200 мл воды
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

вкусные рецепты, люськины рецепты, Людмила Кирилюк, мясо в тесте, как запечь мясо в тесте, как приготовить мясо в духовке, в духовке, мясо на праздник, мясо на пасху, мясо к праздничному столу, на праздник, на ужин, рецепт мяса в тесте, мясо в тесте рецепт, рецепт, что приготовить на праздник, запеченное мясо, запечь мясо в духовке, как приготовить свинину, свинина в тесте, свинина в духовке, как запечь свинину, сочное мясо, нежное мясо, вкусное мясо, свинина, мясо,

HOT 10 Мясные блюда

Новые Рецепты Мясные блюда