Recipe Как пожарить печень с луком за 5 минут. Вкусная и нежная печенка с луком

Как пожарить печень с луком за 5 минут. Вкусная и нежная печенка с луком

channel

Ингредиенты:

  • Вода - 50-100мл.
  • Масло подсолнечное для обжарки
  • Соль перец - по вкусу
  • Печень свиная или говяжья - 500гр.
  • Мука - 4-5ст.л.
  • Лук большой - 2шт.

Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистости. Печень свиную или говяжью вымочить в воде или молоке несколько часов, зачистить от пленки и прожилок, нарезать ломтиками, как на отбивные толщиной 1-1,5 см., слегка отбить, обмакнуть в муку и обжарить на среднем огне по 1 мин., с каждой стороны. Переложить слоями печень с луком,добавить немножко воды, соль, перец и тушить под крышкой на среднем огне до готовности, около 5 мин.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

печень жареная, как приготовить печень, говяжья печень, как приготовить говяжью печень, печень, как приготовить печенку, как пожарить печень, как приготовить печень говяжью, рецепты из печени, печень говяжья рецепты, как пожарить печенку, как приготовить, рецепты, вкусная печень, блюда из печени, печень на сковороде, Печень свиная рецепты#1, печень рецепт, рецепт печень, печень рецепты, Блюда из печени, Как готовить свиную печень, как приготовить мягкую и нежную печень,

HOT 10 Мясные блюда

Новые Рецепты Мясные блюда