ИНДЕЙКА к рождеству и новому году
RosaKoch
channel
Перед вами - популярный рецепт блюда из индейки. Мясо индейки - вкуснейшее и нежное, диетическое, содержащее много белка, который легко усваивается организмом. К тому же, запеченная индейка будет отлично смотреться на праздничном столе.
состав:
- 1 лимон
- соль-2 ч.л.
- Тимьян-15 гр
- перец чёрный-1 ч.л.
- масло сливочное-150 гр + 50 гр для смазывания
- индейка-5-6 кг
- чеснок-8-10 зуб.
для соуса:
- 2 стебля сельдерея
- 1 морковь
- пучок петрушки
- белое вино -30 мл (по желанию добавит в готовый соус и прокипятить ещё 10 мин)
первые 30 мин готовить при температуре 220 градусов (верх и низ)
убавить температуру до 180 градусов (низ) и готовить ещё 3,5 часа.
Приятного Аппетита!
ИНДЕЙКА в духовке, ИНДЕЙКА к рождеству и новому году, Saftiger gebratener Truthahn, rosakoch, как приготовить индейку, индейка, запеченная индейка, рождественская индейка, самая вкусная индейка, маринад для индейки, индейка на гриле, новогодний стол, новогодние рецепты, новогоднее меню, новогодние блюда, блюда на новый год, рецепты на новый год, мясо на новый год, мясо на новогодний стол, для новогоднего стола, мясное блюдо, горячее блюдо на новый год, сочная индейка,