ГОВЯЖЬИ ХВОСТЫ #64 ORIGINAL (за что готов умереть Лазерсон)
Спасибо Шеф
channel
Шеф поделится секретом приготовления тушеных говяжьих хвостов с хересом. От такого деликатесного блюда вы не сможете отказаться!
Ингредиенты:
- Морковь – 3 шт
- Соль
- Говяжьи хвосты – 1 кг
- Лук – 1,5 шт
- Черный перец
- Петрушка
- Сельдерей – 1/16 шт
- Помидоры – 2 шт
- Жгучий перец
- Сахар
- Чеснок – 4 зуб
- Томатное пюре – ½ ст
- Херес – 1 ст
Приятного Аппетита!
еда, еда я люблю тебя, пища богов, блюдо, блюдо дня, кушать, жрать, жратва, вкусно, вкусняшка, вкуснятина, вкусноиполезно, вкусный, вкусная еда, лазерсон, илья лазерсон, рецепты, быстрые рецепты, зож, перекус, спасибошеф, spasibochef, телеканал еда, кулинария, как приготовить, способ приготовления, рецепты шеф-повара, рецепты шефа, что приготовить, видео рецепт, шеф-повар, мастер-класс, гуляш, рагу, бычьи хвосты, говяжьи хвосты, похлебка, мясо, говядина, рецепты для мультиварки, мультиварка, херес,