Recipe Говядина тушеная с овощами в казане. Димлама

Говядина тушеная с овощами в казане. Димлама

channel

Невероятно вкусное и полезное блюдо, приготовленное в казане.

Ингредиенты:

  • лук - 500 гр.
  • масло растительное для жарки
  • помидоры - 400 гр.
  • болгарский перец - 300 гр.
  • вода - 180 мл.
  • картофель - 600 гр.
  • морковь - 250 гр.
  • говядина - 700 гр.
  • чеснок - 1 головка
  • редька зеленая - 250 гр.
  • кинза
  • сливочное масло - 80 гр.

Специи по вкусу:

  • чабер
  • перец чили,
  • черный перец,
  • кумин,
  • кориандр,
  • соль,
  • паприка,

  1. Обжарить мясо, нарезанное на крупные куски до золотистой корочки. Убрать с огня.
  2. Мясо посолить и поперчить, добавить слоями лук полукольцами, морковь брусочками и помидоры. Добавить специи по вкусу.
  3. Затем добавить редьку брусочками, зелень кинзы, чеснок и болгарский перец крупной соломкой. Добавить специи.
  4. Следующим слоем выложить картофель четвертинками. Добавить специи. Влить воду и поверх картофеля выложить сливочное масло кусочками.
  5. Закрыть крышкой, поставить на сильный огонь на 7-10 минут. После убавить огонь на минимум и тушить до готовности картофеля 2-2.5 часа. Во время приготовления крышку не открывать.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

димлама, димлама узбекский, говядина в казане с овощами, рецепты в казане, как приготовить говядину, вкусный рецепт, простой рецепт, по домашнему, мясо в казане, овощи, специи,

HOT 10 Мясные блюда

Новые Рецепты Мясные блюда