Говядина тушеная с овощами в казане. Димлама
Awaxess kitchen
channel
Невероятно вкусное и полезное блюдо, приготовленное в казане.
Ингредиенты:
- лук - 500 гр.
- масло растительное для жарки
- помидоры - 400 гр.
- болгарский перец - 300 гр.
- вода - 180 мл.
- картофель - 600 гр.
- морковь - 250 гр.
- говядина - 700 гр.
- чеснок - 1 головка
- редька зеленая - 250 гр.
- кинза
- сливочное масло - 80 гр.
Специи по вкусу:
- чабер
- перец чили,
- черный перец,
- кумин,
- кориандр,
- соль,
- паприка,
- Обжарить мясо, нарезанное на крупные куски до золотистой корочки. Убрать с огня.
- Мясо посолить и поперчить, добавить слоями лук полукольцами, морковь брусочками и помидоры. Добавить специи по вкусу.
- Затем добавить редьку брусочками, зелень кинзы, чеснок и болгарский перец крупной соломкой. Добавить специи.
- Следующим слоем выложить картофель четвертинками. Добавить специи. Влить воду и поверх картофеля выложить сливочное масло кусочками.
- Закрыть крышкой, поставить на сильный огонь на 7-10 минут. После убавить огонь на минимум и тушить до готовности картофеля 2-2.5 часа. Во время приготовления крышку не открывать.
Приятного Аппетита!
димлама, димлама узбекский, говядина в казане с овощами, рецепты в казане, как приготовить говядину, вкусный рецепт, простой рецепт, по домашнему, мясо в казане, овощи, специи,