Гиймя хингал из индейки. Азербайджанская кухня.
Awaxess kitchen
channel
Гиймя хингал. Азербайджанская кухня. Отваренные ромбики или квадратики тонкого теста с обжаренным фаршем из баранины. Вкусное и красивое блюдо. Т.к. не всегда в магазинах есть баранина, я буду использовать фарш из индейки.
Ингредиенты:
- вода - 50 мл.
- брынза по вкусу
- соль, чёрный перец, корица по вкусу
- чеснок - 2 зубчика
- яйцо куриное - 1 шт.
- фарш (индейка) - 400 гр.
- гатыг (простокваша или кефир) - 100 мл.
- мука пшеничная - 250 гр.
- лук репчатый - 2 шт.
- масло топлёное для жарки
Приятного Аппетита!
хингал, азербайджанская кухня, вкусный рецепт, простой рецепт, домашние рецепты, рецепт +в домашних условиях, рецепт пошагово, фарш, фото рецепт, фото пошагово, гиймя хингал, хинкали, брынза, корица, индейка, рецепт приготовление, индейка рецепты,