Recipe Гиймя хингал из индейки. Азербайджанская кухня.

Гиймя хингал из индейки. Азербайджанская кухня.

channel

Гиймя хингал. Азербайджанская кухня. Отваренные ромбики или квадратики тонкого теста с обжаренным фаршем из баранины. Вкусное и красивое блюдо. Т.к. не всегда в магазинах есть баранина, я буду использовать фарш из индейки.

Ингредиенты:

  • вода - 50 мл.
  • брынза по вкусу
  • соль, чёрный перец, корица по вкусу
  • чеснок - 2 зубчика
  • яйцо куриное - 1 шт.
  • фарш (индейка) - 400 гр.
  • гатыг (простокваша или кефир) - 100 мл.
  • мука пшеничная - 250 гр.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • масло топлёное для жарки

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

хингал, азербайджанская кухня, вкусный рецепт, простой рецепт, домашние рецепты, рецепт +в домашних условиях, рецепт пошагово, фарш, фото рецепт, фото пошагово, гиймя хингал, хинкали, брынза, корица, индейка, рецепт приготовление, индейка рецепты,

HOT 10 Мясные блюда

Новые Рецепты Мясные блюда