ГАН-ФАН в казане. Гуйру сяй. Уйгурская кухня ?
Awaxess kitchen
channel
Ингредиенты:
- отварной рис на гарнир
- имбирь свежий - 10-15 гр.
- масло растительное - 80 мл.
- стручковая фасоль - 150 гр.
- чеснок - 4 зубка
- соль по вкусу
- говядина - 800 гр.
- сельдерей стручки - 100 гр.
- сладкий перец - 2 шт.
- редька зеленая - 1 шт.
- китайская капуста - 150 гр.
- острый перец по вкусу
- лук - 2 шт.
- помидоры - 3 шт.
- Овощи и мясо крупно нарезать
- В казане разогреть масло
- Обжарить мясо до испарения жидкости
- Добавить лук, обжаривать 2-3 мин.
- Помидоры с чесноком, обжаривать 2-3 мин.
- Добавить имбирь, соль, сельдерей и редьку, готовить 2-3 мин.
- Китайскую капусту, готовить 2-3 мин. Затем убавить огонь и тушить на медленном огне до готовности мяса. При необходимости добавить немного воды.
- Острый и сладкий перец, обжарить 2 минуты.
- Стручковую фасоль, обжарить 1-2 минуты.
- Влить кипяток так, чтобы слегка прикрывал овощи. После закипания убавить огонь и тушить 5-7 минут. Посолить по вкусу.
Подавать сразу. На гарнир отварной рис. Зелень по вкусу.
Приятного Аппетита!
ганфан, уйгурская кухня, в казане, рецепты, рецепты в казане, лагман, подлив для лагмана, рецепт лагмана, ваджа, вкусно, вкусный рецепт, простой рецепт, рецепт приготовления, мясо в казане, овощи, блюда в казане,