Recipe ГАН-ФАН в казане. Гуйру сяй. Уйгурская кухня ?

ГАН-ФАН в казане. Гуйру сяй. Уйгурская кухня ?

channel

Ингредиенты:

  • отварной рис на гарнир
  • имбирь свежий - 10-15 гр.
  • масло растительное - 80 мл.
  • стручковая фасоль - 150 гр.
  • чеснок - 4 зубка
  • соль по вкусу
  • говядина - 800 гр.
  • сельдерей стручки - 100 гр.
  • сладкий перец - 2 шт.
  • редька зеленая - 1 шт.
  • китайская капуста - 150 гр.
  • острый перец по вкусу
  • лук - 2 шт.
  • помидоры - 3 шт.

  1. Овощи и мясо крупно нарезать
  2. В казане разогреть масло
  3. Обжарить мясо до испарения жидкости
  4. Добавить лук, обжаривать 2-3 мин.
  5. Помидоры с чесноком, обжаривать 2-3 мин.
  6. Добавить имбирь, соль, сельдерей и редьку, готовить 2-3 мин.
  7. Китайскую капусту, готовить 2-3 мин. Затем убавить огонь и тушить на медленном огне до готовности мяса. При необходимости добавить немного воды.
  8. Острый и сладкий перец, обжарить 2 минуты.
  9. Стручковую фасоль, обжарить 1-2 минуты.
  10. Влить кипяток так, чтобы слегка прикрывал овощи. После закипания убавить огонь и тушить 5-7 минут. Посолить по вкусу.

Подавать сразу. На гарнир отварной рис. Зелень по вкусу.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

ганфан, уйгурская кухня, в казане, рецепты, рецепты в казане, лагман, подлив для лагмана, рецепт лагмана, ваджа, вкусно, вкусный рецепт, простой рецепт, рецепт приготовления, мясо в казане, овощи, блюда в казане,

HOT 10 Мясные блюда

Новые Рецепты Мясные блюда