ФРИКАСЕ из КРОЛИКА с белым вином
Vinegret
channel
Фрикасе из кролика в винном соусе – классика французской кухни. Блюдо получается очень нежным, сочным, ароматным, мясо просто тает во рту. Это блюдо вы можете подать на завтрак, обед или ужин с любым гарниром. Нежный кролик в сочетании со сметаной и белым вином подарят незабываемое впечатление. Попробуйте приготовить.
Ингредиенты:
- соевый соус 30 мл
- лук 1 шт
- кролик 1.8-2.0 кг
- сметана 200 мл
- желтки 2 шт
- вино сухое белое 20 мл
- лимонный сок 20 мл
- соль, специи по вкусу
- мука для панировки
Приятного Аппетита!
фрикасе из кролика в винном соусе, фрикасе из кролика рецепт, фрикасе из кролика в сметане, фрикасе из кролика это, как приготовить фрикасе из кролика, кролик готовить в духовке, кролик готовить тушить, кролик как готовить рецепт, кролик тушеный в сметане, кролик тушеный в духовке, кролик тушеный в вине, кролик тушеный рецепт, кролик тушеный в сметані в духовці, кролик тушеный диетический рецепт, кролик тушеный для детей, кролик тушеный кусочками, тушеный кролик с луком,