Recipe Филе пангасиуса в духовке

Филе пангасиуса в духовке

channel

Ингредиенты на 4-6 порций:

  • Соль, перец черный молотый.
  • Укроп 4 веточки.
  • Листья салата.
  • Петрушка 2 веточки.
  • Филе пангасиуса 2 шт.
  • Масло растительное.
  • Лук зеленый 2 шт.
  • Чеснок 4 зубчика.
  • Помидор 2 шт.

  1. Филе посолить, поперчить с обеих сторон.
  2. Выложить на фольгу, под филе выложить веточку петрушки и укропа.
  3. Сверху положить целый зеленый лук и порезанные дольками помидоры.
  4. Упаковываем плотно рыбу в фольгу, выкладываем на противень. Запекать при температуре 180-200 градусов, 20-30 минут.

Теперь филе пангасиуса можно сервировать и подавать к столу. Все любители морепродуктов будут в восторге от этого рецепта нежной рыбки.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Пангасиус, Рыба, Рецепты, Фальга, Филе пангасиуса в духовке, Филе пангасиуса, филе пангасиуса рецепт, филе рыбы пангасиус, пангасиус рецепты, как приготовить пангасиус, пангасиус в духовке, приготовление пангасиуса, пангасиус запеченный, блюда из пангасиуса, сом пангасиус, пангасиус рецепты в духовке, пангасиус вкусно, пангасиус с картошкой,

HOT 10 Мясные блюда

Новые Рецепты Мясные блюда