Филе пангасиуса в духовке
Видео рецепты
channel
Ингредиенты на 4-6 порций:
- Соль, перец черный молотый.
- Укроп 4 веточки.
- Листья салата.
- Петрушка 2 веточки.
- Филе пангасиуса 2 шт.
- Масло растительное.
- Лук зеленый 2 шт.
- Чеснок 4 зубчика.
- Помидор 2 шт.
- Филе посолить, поперчить с обеих сторон.
- Выложить на фольгу, под филе выложить веточку петрушки и укропа.
- Сверху положить целый зеленый лук и порезанные дольками помидоры.
- Упаковываем плотно рыбу в фольгу, выкладываем на противень. Запекать при температуре 180-200 градусов, 20-30 минут.
Теперь филе пангасиуса можно сервировать и подавать к столу. Все любители морепродуктов будут в восторге от этого рецепта нежной рыбки.
Приятного Аппетита!
Пангасиус, Рыба, Рецепты, Фальга, Филе пангасиуса в духовке, Филе пангасиуса, филе пангасиуса рецепт, филе рыбы пангасиус, пангасиус рецепты, как приготовить пангасиус, пангасиус в духовке, приготовление пангасиуса, пангасиус запеченный, блюда из пангасиуса, сом пангасиус, пангасиус рецепты в духовке, пангасиус вкусно, пангасиус с картошкой,