Очень вкусный обед или ужин, пальчики оближешь!
Готовиm Вкусно Cooking delicious
channel
Ингредиенты:
- Чеснок 3 зуб.
- Перец болгарский по вкусу.
- Вода 1 л.
- Лавровый лист.
- Зелень.
- Масло растительное для жарки.
- Фарш 500 гр .
- Лук репчатый 2 шт .
- Томатная паста 2 ст.л.
- Рис 100 гр .
- Перец горошек.
- Соль , перец по вкусу.
- Картофель 5-6 шт .
- Морковь.
Приготовление:
- В миску кладём фарш, добавляем соль и перец по вкусу, лук , рис промытый , все перемешать хорошенько ручками .
- Картофель моем чистим, и режем на половинки, лук и морковь, болгарский перец режем кубиками, и жарим на растительном масле до золотистого цвета, добавляем томатную пасту и жарим еще 3 мин , заливаем водой .
- Когда вода закипит прогружаем наши ёжики аккуратно не помешивая ☝️это очень важно, а то развалится добавляем соль , лавровый лист, перец горошком, накрываем крышкой и варим на среднем огне мин 15 .
- Спустя 15 мин добавляем картофель и чеснок зелень и варим до готовности примерно еще 20 мин
Приятного Аппетита!
мясо, рис, мясные ежики, на обед, на ужин, для всей семьи, вкусно, сытно,