Recipe ЭТО ПРОСТО ШЕДЕВР! ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ! ПОТРЯСАЮЩЕЕ ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО! Я НЕ УСТАЮ ЕГО ГОТОВИТЬ...

ЭТО ПРОСТО ШЕДЕВР! ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ! ПОТРЯСАЮЩЕЕ ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО! Я НЕ УСТАЮ ЕГО ГОТОВИТЬ...

channel

НЕ ЖАРЮ, НЕ ВАРЮ, А УЖИН ГОТОВЛЮ В.... ПОТРЯСАЮЩЕЕ ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО! Я НЕ УСТАЮ ЕГО ГОТОВИТЬ...

ИНГРИДИЕНТЫ:

  • СОЛЬ 1/2
  • ВОДА 100 МЛ
  • ТОПЛЁНОЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 2 СТ.Л
  • МУКА 200 ГР

НАЧИНКА:

  • МЯСО(БАРАНИНА)
  • ЗЕЛЕНЬ
  • ЧЕСНОК
  • ПОМИДОРЫ
  • ЛУК
  • МОРКОВЬ
  • ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ
  • КАРТОФЕЛЬ
  • СОЛЬ,СПЕЦИИ
  • ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ ЖЕЛТОК
  • ДЛЯ ПОСЫПКИ КУНЖУТ

ВЫПИКАЕМ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180 ГРАДУСОВ 1 ЧАС

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

#калнинанаталья, pazanda zamira, больше не жарю, больше чем возлюбленные, большие надежды, булочки синнабон, выпечка, выпечка и кулинария, готовим дома, готовит цыганка, домашний майонез, домашняя выпечка, еда без труда, еда живая, как, картошка в духовке, кино узбек тилида, кулинария, кушать подано, мука и кипяток, мясо по французски, пазанда замира, пирог с мясом, рецепт сырников, рецепты, рыба в духовке, хлебный хлеб, что приготовить, ютубная,

HOT 10 Мясные блюда

Новые Рецепты Мясные блюда