ЭТО ПРОСТО ШЕДЕВР! ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ! ПОТРЯСАЮЩЕЕ ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО! Я НЕ УСТАЮ ЕГО ГОТОВИТЬ...
PAZANDA ZAMIRA
channel
НЕ ЖАРЮ, НЕ ВАРЮ, А УЖИН ГОТОВЛЮ В.... ПОТРЯСАЮЩЕЕ ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО! Я НЕ УСТАЮ ЕГО ГОТОВИТЬ...
ИНГРИДИЕНТЫ:
- СОЛЬ 1/2
- ВОДА 100 МЛ
- ТОПЛЁНОЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 2 СТ.Л
- МУКА 200 ГР
НАЧИНКА:
- МЯСО(БАРАНИНА)
- ЗЕЛЕНЬ
- ЧЕСНОК
- ПОМИДОРЫ
- ЛУК
- МОРКОВЬ
- ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ
- КАРТОФЕЛЬ
- СОЛЬ,СПЕЦИИ
- ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ ЖЕЛТОК
- ДЛЯ ПОСЫПКИ КУНЖУТ
ВЫПИКАЕМ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180 ГРАДУСОВ 1 ЧАС
Приятного Аппетита!
#калнинанаталья, pazanda zamira, больше не жарю, больше чем возлюбленные, большие надежды, булочки синнабон, выпечка, выпечка и кулинария, готовим дома, готовит цыганка, домашний майонез, домашняя выпечка, еда без труда, еда живая, как, картошка в духовке, кино узбек тилида, кулинария, кушать подано, мука и кипяток, мясо по французски, пазанда замира, пирог с мясом, рецепт сырников, рецепты, рыба в духовке, хлебный хлеб, что приготовить, ютубная,