Recipe Это Мясо можно Есть Губами! Без Преувеличения! Говядина с овощами!

Это Мясо можно Есть Губами! Без Преувеличения! Говядина с овощами!

channel

Сегодня хочу поделится рецептом вкусного, ароматного, сытного и полезного мясного блюда - говядины с овощами! Получается невероятно вкусно - мягкое, тающие во рту мясо и ароматные вкусные овощи! Прекрасный вариант горячего для всей семьи!

Ингредиенты:

  • Перец (Болгарский или Капи) - 1 крупный или 2 небольших (~150 грамм)
  • Пиво светлое - 150 мл
  • Приправа Хмели-Сунели - 1/2 чайной ложки
  • Помидоры (свежие или консервированные в собственном соку) - 250 грамм
  • Лук репчатый - 2 средних
  • Кипяток - 50 мл
  • Картофель - 600 грамм
  • Говядина (та часть, которая подойдёт для тушения) - 600 грамм
  • Чеснок - 3-4 зубчика
  • Зелень (петрушка/кинза) - небольшой пучок (~50 грамм)
  • Соль, перец - по вкусу
  • Растительное масло для обжаривания (по желанию!)

  1. Вначале мясо обжарить (запечатать) до румяной корочки
  2. Этот шаг можно пропустить и класть мясо как слой полностью сырое!!!
  3. После закипания готовим на медленном огне под крышкой ~ 2 часа!
  4. П.с. через час после закипания я добавила ещё 50 мл кипятка
  5. И еще через 40 минут все слои перемешала!
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Вкусняшки от Елены, жаркое, жаркое в пиве, блюдо с пивом, готовим с повом, еда на пиве, говядина с овощами, мясо с овощами, сытный ужин, сытное блюдо, нежное мясо, вкусное жаркое, говядина с овощами на пиве, рецепт, рецепт жаркого, рецепт гоаядины с овощами, домашнее блюдо, домашнее жаркое, быстрое приготовление, жаркое на праздник, праздничное блюдо, ароматное блюдо, вкусно и быстро, легкий рецепт, перекус, натуральные продукты,

HOT 10 Мясные блюда

Новые Рецепты Мясные блюда