Это Мясо можно Есть Губами! Без Преувеличения! Говядина с овощами!
Вкусняшки от Елены
channel
Сегодня хочу поделится рецептом вкусного, ароматного, сытного и полезного мясного блюда - говядины с овощами! Получается невероятно вкусно - мягкое, тающие во рту мясо и ароматные вкусные овощи! Прекрасный вариант горячего для всей семьи!
Ингредиенты:
- Перец (Болгарский или Капи) - 1 крупный или 2 небольших (~150 грамм)
- Пиво светлое - 150 мл
- Приправа Хмели-Сунели - 1/2 чайной ложки
- Помидоры (свежие или консервированные в собственном соку) - 250 грамм
- Лук репчатый - 2 средних
- Кипяток - 50 мл
- Картофель - 600 грамм
- Говядина (та часть, которая подойдёт для тушения) - 600 грамм
- Чеснок - 3-4 зубчика
- Зелень (петрушка/кинза) - небольшой пучок (~50 грамм)
- Соль, перец - по вкусу
- Растительное масло для обжаривания (по желанию!)
- Вначале мясо обжарить (запечатать) до румяной корочки
- Этот шаг можно пропустить и класть мясо как слой полностью сырое!!!
- После закипания готовим на медленном огне под крышкой ~ 2 часа!
- П.с. через час после закипания я добавила ещё 50 мл кипятка
- И еще через 40 минут все слои перемешала!
Приятного Аппетита!
Вкусняшки от Елены, жаркое, жаркое в пиве, блюдо с пивом, готовим с повом, еда на пиве, говядина с овощами, мясо с овощами, сытный ужин, сытное блюдо, нежное мясо, вкусное жаркое, говядина с овощами на пиве, рецепт, рецепт жаркого, рецепт гоаядины с овощами, домашнее блюдо, домашнее жаркое, быстрое приготовление, жаркое на праздник, праздничное блюдо, ароматное блюдо, вкусно и быстро, легкий рецепт, перекус, натуральные продукты,