Recipe Это блюдо придется вам по вкусу, как и многим любителям азиатской кухни. Рецепт от Всегда Вкусно!

Это блюдо придется вам по вкусу, как и многим любителям азиатской кухни. Рецепт от Всегда Вкусно!

channel

Если вы еще не знаете, что монгольская говядина это блюдо придуманное китайцами, живущими в США, у вас появилась возможность попробовать такую говядину сейчас вместе с японской лапшой рамен. Уверены, это блюдо придется вам по вкусу, как многим почитателям паназиатской кухни. Время приготовления 25 минут

Ингредиенты:

  • Имбирь - 20 г
  • Бульон куриный или вода - 250 мл
  • Коричневый сахар - 50 г
  • Вода -1 ст.л.
  • Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
  • Лапша Рамен - 360 г
  • Соевый соус - 125 мл
  • Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
  • Брокколи - 400 г
  • Кунжутное масло - 1 ст.л.
  • Говядина - 500 г
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Кунжутные семечки - 1 ст.л.
  • Зеленый лук - 3 стебля
  • Перец чили хлопья - 1 ст.л.
  • Растительное масло - 4 ст.л.
  • Морковь - 100 г
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

лапша, рецепт, как приготовить, азиатская кухня, всегда вкусно, видео рецепт, ужин, еда, что приготовить на ужин, ужин на скорую руку, ужин быстро и вкусно, на сковороде, спагетти с мясом, вкусный ужин, быстрый ужин, рамен, ужин рецепты,

HOT 10 Мясные блюда

Новые Рецепты Мясные блюда