Это блюдо придется вам по вкусу, как и многим любителям азиатской кухни. Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Если вы еще не знаете, что монгольская говядина это блюдо придуманное китайцами, живущими в США, у вас появилась возможность попробовать такую говядину сейчас вместе с японской лапшой рамен. Уверены, это блюдо придется вам по вкусу, как многим почитателям паназиатской кухни. Время приготовления 25 минут
Ингредиенты:
- Имбирь - 20 г
- Бульон куриный или вода - 250 мл
- Коричневый сахар - 50 г
- Вода -1 ст.л.
- Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
- Лапша Рамен - 360 г
- Соевый соус - 125 мл
- Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
- Брокколи - 400 г
- Кунжутное масло - 1 ст.л.
- Говядина - 500 г
- Чеснок - 3 зубчика
- Кунжутные семечки - 1 ст.л.
- Зеленый лук - 3 стебля
- Перец чили хлопья - 1 ст.л.
- Растительное масло - 4 ст.л.
- Морковь - 100 г
Приятного Аппетита!
лапша, рецепт, как приготовить, азиатская кухня, всегда вкусно, видео рецепт, ужин, еда, что приготовить на ужин, ужин на скорую руку, ужин быстро и вкусно, на сковороде, спагетти с мясом, вкусный ужин, быстрый ужин, рамен, ужин рецепты,