Эсик флейш. Мясо по-еврейски
У тети Сони
channel
Еврейское блюдо к еврейскому новому году.
Эсик-флейш — средневековое блюдо, рецепт дошел до наших дней практически без изменений. Кисло-сладкое мясо – традиционное блюдо ашкенази — европейских евреев. Когда-то считалось, что это блюдо для бедных.
Нам понадобится:
- говядина
- масло растительное или куриный жир
- лук
- чеснок
- томатный соус, паста
- пряники
- чернослив
- мед
- уксус, лавровый лист, черный перец, специи по вкусу
Приятного Аппетита!
еврейский новый год, у тети сони, мясо, тушеное мясо с черносливом, рош а шана, эсик флейш, еврейская кухня, говядина, жаркое, рецепты, тушеное мясо, мясо с черносливом, жаркое по домашнему, блюда из мяса, кухня, соус, кисло сладкий, жаркое с мясом, жаркое из говядины, вкусное жаркое, мясо по еврейски, говядина с черносливом рецепт, еврейские рецепты, говядина в кисло-сладком соусе, лавровый лист, мед, чернослив, жаркое рецепт, говядина с черносливом, как приготовить жаркое,