Recipe Эсик флейш. Мясо по-еврейски

Эсик флейш. Мясо по-еврейски

channel

Еврейское блюдо к еврейскому новому году.

Эсик-флейш — средневековое блюдо, рецепт дошел до наших дней практически без изменений. Кисло-сладкое мясо – традиционное блюдо ашкенази — европейских евреев. Когда-то считалось, что это блюдо для бедных.

Нам понадобится:

  • говядина
  • масло растительное или куриный жир
  • лук
  • чеснок
  • томатный соус, паста
  • пряники
  • чернослив
  • мед
  • уксус, лавровый лист, черный перец, специи по вкусу

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

еврейский новый год, у тети сони, мясо, тушеное мясо с черносливом, рош а шана, эсик флейш, еврейская кухня, говядина, жаркое, рецепты, тушеное мясо, мясо с черносливом, жаркое по домашнему, блюда из мяса, кухня, соус, кисло сладкий, жаркое с мясом, жаркое из говядины, вкусное жаркое, мясо по еврейски, говядина с черносливом рецепт, еврейские рецепты, говядина в кисло-сладком соусе, лавровый лист, мед, чернослив, жаркое рецепт, говядина с черносливом, как приготовить жаркое,

HOT 10 Мясные блюда

Новые Рецепты Мясные блюда