Recipe ДАРГИНСКИЙ СЛОЁНЫЙ ХИНКАЛ. Любимое блюдо моего мужа

ДАРГИНСКИЙ СЛОЁНЫЙ ХИНКАЛ. Любимое блюдо моего мужа

channel

Рецепт:

  • Острый перец
  • Кинза
  • Соль по вкусу
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Лук - 2 шт.
  • Мясо ~ 1,5 кг
  • Картофель - 8-9 шт.

Тесто:

  • Ореховая трава (по желанию)
  • Растопленное масло - 70 гр.
  • Мука - 300 гр.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Вода - 130 гр.
  • Дрожжи - 15 гр.
  1. Промытое мясо кладем в кастрюлю с холодной водой, ставим на огонь. Доводим до кипения, снимаем пену. Убавляем огонь, накрываем крышкой и томим до готовности.
  2. Солим. В конце добавляем мелкопорезанный лук и картофель целиком.
  3. Варим до готовности картофеля.
  4. Выкладываем мясо и картофель на блюдо. В бульон всыпаем зелень, чеснок и перец.
  5. Сразу выключаем огонь.

Хинкал:

  1. В тёплой воде разводим дрожжи. В муку добавляем соль, яйцо, дрожжи и замешиваем тесто. Ставим в тёплое место для подъема примерно на 1 час. Когда тесто подойдет, раскатываем его в тонкий пласт. Смазываем растопленным маслом и посыпаем по желанию ореховой травой.
  2. Сворачиваем в рулет, нарезаем на небольшие булочки.
  3. Даем им подойти 15-20 минут, затем варим на пару 30 минут.
  4. Подаем все вместе на одном блюде. Отдельно к хинкалу подаем бульон.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Открытая кухня, рецепты, рецепт теста, классический рецепт, даргинский слоеный хинкал, хинкал даргинский рецепт, хинкал даргинский, хинкал рецепт дагестанский, хинкал чабанский, хинкал кумыкский рецепт, хинкал лезгинский, хинкал, рецепт, даргинский хинкал, слоеный хинкал, кавказская кухня, хинкали, как приготовить хинкал, готовим хинкал, быстрый ужин, быстрый обед, горячие блюда, праздничное блюдо, Слоёный хинкал,

HOT 10 Мясные блюда

Новые Рецепты Мясные блюда