Что может быть желаннее и вкуснее? Венгерский БОГРАЧ - на костре или на плите! Рецепт Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Бограч - блюдо венгерской кухни, ставшее популярным, благодаря своему особенному вкусу и аромату. Кусочки мяса тушеные с овощами, приправленные специями и пряностями, приготовленные на огне или на плите, что может быть желаннее и вкуснее…
Ингредиенты:
- Перец сладкий красный - 300 г
- Лавровый лист - 2 шт
- Говядина - 500 г
- Картофель - 700 г
- Вода - 1 литр
- Лук репчатый - 250 г
- Сало - 200 г
- Кориандр молотый - 1 ч.л.
- Перец острый свежий - 1 шт
- Тмин - 1 ч.л.
- Чеснок - 4 зубчика
- Помидоры - 300 г
- Свежая петрушка - 15 г
- Перец черный молотый - 1 ч.л.
- Красное сухое вино - 100 мл
- Свинина - 500 г
- Сахар - 1 ч.л.
- Паприка сладкая - 2 ст.л.
- Соль - 1 ст.л.
- Морковь - 150 г
- Зеленый лук - 10 г
Приятного Аппетита!
бограч, рецепт, венгерская кухня, бограч рецепт, бограч в казане, суп бограч, бограч гуляш, бограч по венгерски, как приготовить, рецепт из мяса, казан, блюда из мяса, рагу, видео рецепт, всегда вкусно, в казане, гуляш в казане, блюдо в казане, мясо в казане, мясное рагу, овощное рагу с мясом, казан рецепт, блюда в казане, готовим в казане, рагу с мясом, как приготовить мясо, говядина в казане, мясо с овощами, рецепты в казане,