Recipe Что может быть желаннее и вкуснее? Венгерский БОГРАЧ - на костре или на плите! Рецепт Всегда Вкусно!

Что может быть желаннее и вкуснее? Венгерский БОГРАЧ - на костре или на плите! Рецепт Всегда Вкусно!

channel

Бограч - блюдо венгерской кухни, ставшее популярным, благодаря своему особенному вкусу и аромату. Кусочки мяса тушеные с овощами, приправленные специями и пряностями, приготовленные на огне или на плите, что может быть желаннее и вкуснее…

Ингредиенты:

  • Перец сладкий красный - 300 г
  • Лавровый лист - 2 шт
  • Говядина - 500 г
  • Картофель - 700 г
  • Вода - 1 литр
  • Лук репчатый - 250 г
  • Сало - 200 г
  • Кориандр молотый - 1 ч.л.
  • Перец острый свежий - 1 шт
  • Тмин - 1 ч.л.
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Помидоры - 300 г
  • Свежая петрушка - 15 г
  • Перец черный молотый - 1 ч.л.
  • Красное сухое вино - 100 мл
  • Свинина - 500 г
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Паприка сладкая - 2 ст.л.
  • Соль - 1 ст.л.
  • Морковь - 150 г
  • Зеленый лук - 10 г
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

бограч, рецепт, венгерская кухня, бограч рецепт, бограч в казане, суп бограч, бограч гуляш, бограч по венгерски, как приготовить, рецепт из мяса, казан, блюда из мяса, рагу, видео рецепт, всегда вкусно, в казане, гуляш в казане, блюдо в казане, мясо в казане, мясное рагу, овощное рагу с мясом, казан рецепт, блюда в казане, готовим в казане, рагу с мясом, как приготовить мясо, говядина в казане, мясо с овощами, рецепты в казане,

HOT 10 Мясные блюда

Новые Рецепты Мясные блюда