БУРРИТО с говядиной и овощами
Awaxess kitchen
channel
Буррито (бурито) представляет собой пшеничную лепешку (тортилью), в которую завернута всевозможная начинка.
Ингредиенты:
- базилик сушеный - 0.5 ч.л.
- лук - 1 шт.
- соль, черный перец по вкусу
- огурец - 1 шт.
- сливовый соус - 50 мл.
- помидоры - 2 шт.
- говядина - 500 гр.
- Тортильи - упаковка (5 шт.)
- вода - 200-250 мл.
- томатный соус - 80 мл. (по вкусу)
- салат Айсберг - листья одного кочана
- укроп, петрушка
- сладкий перец - 2 шт.
- сыр - 100 гр.
- растительное масло для жарки
Соус:
- майонез - 2 ст.л.
- соль, черный перец по вкусу
- чеснок сушеный - 0.5 ч.л.
- сметана - 2 ст.л.
- Нарезать мясо на небольшие кусочки
- Лук нарезать полукольцами
- Сладкий перец нарезать соломкой
- Снять листья с салата. Срезать твердую часть. Листья разрезать на две части.
- Обжарить говядину, добавить специи и сливовый соус. Затем влить воду и потушить на среднем огне до готовности. Далее добавить сладкий перец, тушить 7-10 минут.
- Нарезать помидоры и огурец как на салат. Добавить базилик и соль, перемешать.
- Смешать майонез со сметаной. Добавить сушеный чеснок, черный перец и соль.
- На тортилью выложить листья Айсберга. Сверху на листья добавить белый соус и томатный соус. Затем добавить тушеную говядину. Сверху на мясо посыпать натертый сыр и мелконарезанную зелень. Далее добавить салат из помидоров и огурца. Сложить тортилью.
Приятного Аппетита!
буррито с говядиной и овощами, буррито рецепт, буррито как приготовить, буррито как заворачивать, буррито как, тортильи с начинкой, тортильи, закуска из тортильи, закуска из лаваша, как приготовить бурито в домашних условиях видео, начинка для лаваша, начинка для бурито, кулинария, буррито, еда,