БОЗБАШ. Неповторимый вкус кавказской кухни. Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Приготовление этого вкуснейшего блюда не требует особой подготовки или специальных навыков. Как правило, бозбаш готовят из баранины, порой заменяют говядиной или даже птицей. Наваристый мясной бульон, с картофелем, горохом нут и пряностями делает вкус этого блюда неповторимым.
Ингредиенты:
- Алыча сушеная - 5 шт.
- Картофель средний - 600 г (6 шт.)
- Соль - по вкусу
- Сумах сушеный - 1 ч.л.
- Лук репчатый - 300 г
- Баранина на кости - 1 кг
- Мята сушеная - 1 ч.л.
- Вода - 2 л
- Перец черный молотый - по вкусу
- Шафран имеретинский - ¼ ч.л.
- Курдючный жир - 100 г
- Горох нут - 150 г
Приятного Аппетита!
бозбаш, суп из баранины, суп, рецепт, как приготовить, всегда вкусно, рецепт супа, видео рецепт, суп рецепт, суп с мясом, вкусный суп, суп с бараниной, суп с нутом, баранина, вкусная баранина, как приготовить баранину, баранина рецепты, блюда из баранины, рецепты из баранины, мясной суп,