Блюдо, которое любят многие. АЗУ ПО-ТАТАРСКИ. Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Блюда из тушеной говядины с картофелем известны во многих национальных кухнях мира, но азу по-татарски блюдо особенное. Во-первых, в нем обязательно присутствуют соленые огурцы, что является большой редкостью. Во-вторых, все овощи, прежде чем тушатся с говядиной, жарятся отдельно. Третье, все ингредиенты, кроме лука и чеснока нарезаются соломкой, это немаловажно. В результате, азу по-татарски имеет свой, неповторимый вкус и аромат, с необычной кислинкой и особенным вкусом. Азу по-татарски с одинаковым успехом займет особое место на вашем праздничном столе или станет основным блюдом на семейном ужине.
Ингредиенты:
- Огурцы соленые - 200 г
- Морковь - 200 г
- Чеснок - 14 г
- Соль - по вкусу
- Лавровый лист - 2 шт.
- Перец красный молотый - ½ ч.л.
- Перец черный молотый - ½ ч.л.
- Картофель - 600 г
- Томатная паста - 1 ст.л
- Лук репчатый - 250 г
- Помидоры - 300 г
- Масло растительное - 4- 5 ст.л.
- Сушеный базилик - 1 ст.л.
- Говядина - 600 г
- Мясной бульон - 300 мл
Приятного Аппетита!
как приготовить азу по татарски, азу, азу из говядины, блюдо татарской кухни Азу, татарская кухня, татарские блюда, татарское блюдо, рецепт, как приготовить, азу по татарски, всегда вкусно, видео рецепт, тушеный картофель с мясом, блюда из говядины, тушеная картошка, тушеное мясо, говядина, мясное блюдо, второе блюдо, блюда из мяса,