БИГОС по-польски КАК ЖЕ ВКУСНО!!! Тушеная Капуста с Мясом
НА КУХНЕ С НАТАЛИ
channel
БИГОС по-польски рецепт КАК ЖЕ ВКУСНО!!! Тушеная Капуста с Мясом
Бигос - это традиционное польское блюдо. Мой вариант приготовления с мясом свинины и охотничьих колбасок.Получается очень вкусное, сытное, ароматное блюдо.
Ингредиенты для «Бигос»:
- Сахар — 0,5 ч. л.
- Капуста белокочанная свежая -- 300 г.
- Томатная паста — 70 г. ( 2 ст.л. - 3 ст. л.)
- Капуста квашеная -- 300 г.
- Вода — 250 мл.
- Лук — 80 г. ( 1-2 шт.)
- Морковь (средняя) — 1 шт.( 120 г.)
- Соль — по вкусу , солите осторожно, колбаски и квашеная капуста уже соленые.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Колбаски охотничьи — 250 г.
- Свинина — 500 г.
Приятного Аппетита!
капуста тушеная, капуста с мясом, капуста тушеная с мясом, капуста с овощами, полезный ужин, легкий ужин, блюдо, еда, кухня, рецепты, кулинария, рецепт, тушеная капуста с мясом, тушеная капуста, вкусно, вкусный, видео рецепты, как тушить капусту, бигус, гарнир, как приготовить, приготовление, из капусты, с капустой, закуска, тушеная капуста с мясом рецепт, рецепты с капустой, бигос, бигус рецепт, капуста с мясом рецепт, как приготовить капусту, тушенная капуста, капуста, квашеная капуста,