Recipe БИГОС по-польски КАК ЖЕ ВКУСНО!!! Тушеная Капуста с Мясом

БИГОС по-польски КАК ЖЕ ВКУСНО!!! Тушеная Капуста с Мясом

channel

БИГОС по-польски рецепт КАК ЖЕ ВКУСНО!!! Тушеная Капуста с Мясом

Бигос - это традиционное польское блюдо. Мой вариант приготовления с мясом свинины и охотничьих колбасок.Получается очень вкусное, сытное, ароматное блюдо.

Ингредиенты для «Бигос»:

  • Сахар — 0,5 ч. л.
  • Капуста белокочанная свежая -- 300 г.
  • Томатная паста — 70 г. ( 2 ст.л. - 3 ст. л.)
  • Капуста квашеная -- 300 г.
  • Вода — 250 мл.
  • Лук — 80 г. ( 1-2 шт.)
  • Морковь (средняя) — 1 шт.( 120 г.)
  • Соль — по вкусу , солите осторожно, колбаски и квашеная капуста уже соленые.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Колбаски охотничьи — 250 г.
  • Свинина — 500 г.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

капуста тушеная, капуста с мясом, капуста тушеная с мясом, капуста с овощами, полезный ужин, легкий ужин, блюдо, еда, кухня, рецепты, кулинария, рецепт, тушеная капуста с мясом, тушеная капуста, вкусно, вкусный, видео рецепты, как тушить капусту, бигус, гарнир, как приготовить, приготовление, из капусты, с капустой, закуска, тушеная капуста с мясом рецепт, рецепты с капустой, бигос, бигус рецепт, капуста с мясом рецепт, как приготовить капусту, тушенная капуста, капуста, квашеная капуста,

HOT 10 Мясные блюда

Новые Рецепты Мясные блюда