Бесбармак рецепт| Тесто,мясо для бесбармака| Рецепты на бис от Алёны
Рецепты на бис от Алёны
channel
Бесбармак приготовить совсем не сложно.Тесто,мясо готовятся быстро,готовить можно как на плите,так и на костре(вкуснее на костре)С древности считают,что мясо конины очень полезное!В нем содержится много белка,оно очень хорошо и быстро усваевается организмом!Вяленое мясо еще и очень вкусное!
Ингредиенты:
- укропа
- Казы 1 кг.500 гр.
- Мясо говядины 2 кг.500 гр.
- Яйца 5 шт.
- Зелень петрушки
- Лук 1 кг.
- Мука 450 гр.
- Перец 1 шт.
Приятного Аппетита!
бесбармак, бесбармак рецепт, тесто для бесбармака, бесбармак по казахски, национальное блюдо, как приготовить бесбармак дома, рецепт бесбармака, бесбармак с кониной, бесбармак с говядиной, бесбармак из курицы, видеорецепт, рецепты на бис от Алёны, алена,