Беру свиную грудинку. Не запекаю, не варю, не жарю. Готовлю таким способом
Харчевня у Лисы
channel
Беру свиную грудинку. Не запекаю, не варю, не жарю. Готовлю таким способом
Ингредиенты:
- Чеснок - 4-5 зубчиков;
- Лавровый лист - 2 шт;
- Соль, перец, сушеный базилик - по вкусу.
- Вода - 700 мл;
- Грудинка - 1 кг;
Оставить в рассоле на 5 дней. Хранить в пергаменте в морозильной камере.
Приятного Аппетита!
быстрое приготовление, рецепт, рецепты, свиная грудинка, свиная грудка, свиная грудинка без варки, свиная грудинка без запекания, консервирование мяса в банках, мясо в стекле, свиная грудинка в стакане, рецепт свиной грудинки, свиная грудинка в духовке, сало в рассоле, сало в банке, сало в рассоле горячим способом, сало домашнее, вкусное сало, сало рецепт, беру свиную грудинку, не запекаю, не варю, не жарю, свиная грудинка вареная в пакете, свиная грудинка вареная,