Баранина, запечённая в горшочке с пастой орзо и томатным соусом #Shorts
IRENE FIANDE
channel
Баранина, запечённая в горшочке с пастой орзо и томатным соусом. Очень интересный и вкусный рецепт греческой кухни. Обычно готовится к праздникам или по выходным дням.Мясо баранины смело можно заменить на курицу или говядину. Запекать можно в любой огнеупорной посуде.
РЕЦЕПТ:
- 500 гр. измельчённых помидор
- паприка
- 2-3 зубчика чеснока
- 2 головки репчатого лука
- соль, перец
- 80 мл. красного вина
- 1-2 лавровых листа
- 80 гр. твёрдого сыра
- 1/2 ч. ложки сахара
- растительное масло для жарки
- 500 гр. орзо(ризони)
- мускатный орех
- 3-4 горошины душистого перца
- 1 кг. баранины
Приятного Аппетита!
баранина в горшочке, баранина с пастой, барашек в духовке, баранина, как приготовить, мясо, барашек в горшочке, irenefiande, shorts, shorts video, греческая кухня рецепты, баранина в томатном соусе, баранина в глиняном горшке, баранина в горшочке в духовке, вкусная баранина, вкусная баранина в духовке, мясо в горшочках,