БАНОШ" ПО- ЗАКАРПАТСКИ" ОТ ЦУПЕРЯКА АНАТОЛИЯ
Alla Kovalchyk
channel
НУ НАКОНЕЦ ТО Я ПОПРОБОВАЛА В РЕСТОРАНЕ НАСТОЯЩИЙ БАНОШ И ПО РЕЦЕПТУ ТОЛИКА ПРИГОТОВИЛА ЕГО У СЕБЯ НА КУХНЕ!
Рецепт:
- 100 ГР. БРЫНЗЫ (ЭТО НА 4 ПОРЦИИ)
- СОЛЬ И СПЕЦИИ ПО ВКУСУ
- 50 ГР. СЛИВОЧНОГО МАСЛА
- 1 СТАКАН СЛИВОК (У МЕНЯ 10%)
- 1 НЕБОЛЬШАЯ ЛУКОВИЦА
- 200 ГР. БЕКОНА
ПРОГРЕТЬ В МИКРОВОЛНОВКЕ4-5 МИНУТ
Приятного Аппетита!
АЛЛА КОВАЛЬЧУК, КАК ПРИГОТОВИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ БАНОШ, БАНОШ НА СЛИВКАХ., БАНОШ ПО РЕЦЕПТУ ЦУПЕРЯКА,