Recipe БАНОШ" ПО- ЗАКАРПАТСКИ" ОТ ЦУПЕРЯКА АНАТОЛИЯ

БАНОШ" ПО- ЗАКАРПАТСКИ" ОТ ЦУПЕРЯКА АНАТОЛИЯ

channel

НУ НАКОНЕЦ ТО Я ПОПРОБОВАЛА В РЕСТОРАНЕ НАСТОЯЩИЙ БАНОШ И ПО РЕЦЕПТУ ТОЛИКА ПРИГОТОВИЛА ЕГО У СЕБЯ НА КУХНЕ!

Рецепт:

  • 100 ГР. БРЫНЗЫ (ЭТО НА 4 ПОРЦИИ)
  • СОЛЬ И СПЕЦИИ ПО ВКУСУ
  • 50 ГР. СЛИВОЧНОГО МАСЛА
  • 1 СТАКАН СЛИВОК (У МЕНЯ 10%)
  • 1 НЕБОЛЬШАЯ ЛУКОВИЦА
  • 200 ГР. БЕКОНА

ПРОГРЕТЬ В МИКРОВОЛНОВКЕ4-5 МИНУТ

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

АЛЛА КОВАЛЬЧУК, КАК ПРИГОТОВИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ БАНОШ, БАНОШ НА СЛИВКАХ., БАНОШ ПО РЕЦЕПТУ ЦУПЕРЯКА,

HOT 10 Мясные блюда

Новые Рецепты Мясные блюда