Аппетитное грузинское ОСТРИ ИЗ ГОВЯДИНЫ в овощном соусе на сковороде. Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Грузинское блюдо ОСТРИ / ოსტრი, приготовленное из говядины с помидорами, сладким перцем и луком. Томленые кусочки мяса, в соусе с грузинскими пряностями, получаются нежными и аппетитными. Подавайте остри со свежими овощами, картофелем или гарниром по вашему выбору.
Ингредиенты:
- Говядина без кости - 1 кг
- Чеснок - 4 зубчика
- Лук репчатый - 700 г
- Помидоры - 700 г
- Перец острый свежий - 1 шт
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Масло сливочное - 50 г
- Перец сладкий - 250 г
- Хмели-сунели - 1 ч.л.
- Соль - 1 ст.л.
- Кинза свежая - 10 г
- Перец красный молотый - 1/2 ч.л.
- Уцхо-сунели - 1/2 ч.л.
- Кориандр молотый - 1 ч.л.
Приятного Аппетита!
остри, грузинская кухня, грузинское блюдо, остри по грузински, тушеная говядина, говядина по грузински, чашушули, грузинские блюда, рецепт, тушеная говядина по грузински, мясо с овощами, грузинский рецепт, тушеное мясо, видео рецепт, видеорецепт, всегда вкусно, говядина рецепты, как приготовить, блюда из мяса, блюда из говядины, как приготовить мясо, мясо по грузински, по грузински, говядина тушеная, говядина с овощами, как приготовить говядину, рецепты из говядины,