4 вкусных блюда из говядины. Попробовав раз, захочется приготовить снова. Рецепты от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Сразу 4 рецепта очень вкусных блюда из говядины в нашем видео. Готовятся эти блюда в сотейнике или сковороде и идеально подходят для семейного обеда или ужина.
- 00:00 - Жареная говядина в азиатском стиле
- 03:35 - Виндалу
- 05:50 - Ирландское рагу
- 08:27 - Бефстроганов
Время приготовления 40 минут
ЖАРЕНАЯ ГОВЯДИНА В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ:
Ингредиенты:
Говядина (желательно: толстый край или тонкий край или вырезку) - 500 г
- Грибы шампиньоны - 250 г
- Имбирь - 2 ч.л.
- Соевый соус - 100 мл
- Лук репчатый - 150 г
- Крахмал кукурузный - 2 ст.л. без горки
- Перец зеленый сладкий - 2 шт.
- Сахар - 2 ч.л.
- Чеснок - 4 зубчика
- Зеленый лук - 3 стебля
- Растительное масло - 4 ст.л.
Время приготовления 2 часа
ВИНДАЛУ:
Ингредиенты:
- Бульон говяжий (куриный, овощной) - 500 мл
- Перец острый - 35 г
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Перец черный молотый - ½ ч.л.
- Лук репчатый - 150 г
- Говядина без костей, шея - 800 г
- Соль - 1 ч.л.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Петрушка листья - 5 г
Маринад:
- Кориандр - 1 ч.л.
- Чеснок - 6 зубчиков
- Паприка сладкая - 1 ч.л.
- Сахар коричневый - 1 ч.л.
- Семена горчицы - 1 ч.л.
- Корица - ½ ч.л.
- Тмин - 1 ч.л.
- Куркума - 1 ч.л.
- Винный уксус белый - 50 мл
- Имбирь сушеный - 1 ч.л.
- Перец чили красный, хлопья - 2 ч.л.
Время приготовления 3 часа
ИРЛАНДСКОЕ РАГУ:
Ингредиенты:
- Говядина филе - 600 г
- Вино красное сухое - 250 мл
- Соль - 3 ч.л.
- Перец черный - ½ ч.л.
- Петрушка измельченная - 3 ст.л.
- Лук репчатый крупный - 200 г
- Сахар - 1 ст.л.
- Сливочное масло - 30 г
- Лавровый лист - 2 шт.
- Растительное масло - 2,5 ст.л.
- Картофель - 1 кг
- Вустерский соус - 1 ст.л.
- Чеснок - 6 зубчиков
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Тимьян сушеный - 1 ст.л.
- Бульон говяжий - 1 л
- Морковь - 260 г
- Пиво светлое - 250 мл
Время приготовления 40 минут
БЕФСТРОГАНОВ:
Ингредиенты:
- Сливочное масло - 30 г
- Лук репчатый - 220 г
- Говядина - 700 г
- Перец черный - по вкусу
- Шампиньоны - 250 г
- Сметана 20% - 250 г
- Соль - по вкусу
- Лавровый лист - 1 шт.
- Растительное масло - 3 ст.л.
- Петрушка - 2 веточки
- Бульон говяжий - 250 мл
- Горчица - 1 ч.л.
Приятного Аппетита!
рецепты из говядины, блюда из говядины, говядина, мясо, как приготовить, мясные блюда, рецепты, блюда из мяса, рецепты из мяса, блюдо из мяса, говядина рецепты, видео рецепты, всегда вкусно, мясо с овощами, как приготовить мясо, мясо на сковороде, как приготовить говядину, говядина на сковороде, говядина с овощами,