Recipe 4 популярных блюда ИЗ ГОВЯДИНЫ. Рецепты от Всегда Вкусно!

4 популярных блюда ИЗ ГОВЯДИНЫ. Рецепты от Всегда Вкусно!

channel

Говядина по праву занимает первое место в рейтингах популярности мяса. И все потому, что помимо любимого многими вкуса, в говядине содержится множество полезных веществ. Мы предлагаем вам приготовить, ставшие любимыми во многих странах, блюда из говядины - венгерский гуляш, азу по-татарски, азиатский лагман или русский бефстроганов.

  • 00:00 - Гуляш
  • 03:10 - Азу по-татарски
  • 06:17 - Лагман
  • 10:18 - Бефстроганов

ГУЛЯШ. Венгерская кухня:

Ингредиенты:

  • Перец сладкий - 300 г
  • Картофель - 300 г
  • Соль - 1 ст. ложка
  • Вода - 800 мл
  • Петрушка - 20 г
  • Морковь - 300 г
  • Чеснок - 20 г
  • Томатная паста - 2 ст. ложки
  • Перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
  • Паприка сладкая - 2 ст. ложки
  • Лук репчатый - 370 г
  • Масло растительное - 4 ст. ложки
  • Кориандр - 1/2 ч. ложки
  • Мука пшеничная - 2 ст. ложка
  • Перец красный чили - 1/2 ч. ложки
  • Сельдерей стебли - 150 г
  • Говядина - 1 кг
  • Помидоры - 350 г

АЗУ ПО-ТАТАРСКИ:

Ингредиенты:

  • Помидоры - 300 г
  • Масло растительное - 4- 5 ст.л.
  • Сушеный базилик - 1 ст.л.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Говядина - 600 г
  • Морковь - 200 г
  • Чеснок - 14 г
  • Огурцы соленые - 200 г
  • Соль - по вкусу
  • Томатная паста - 1 ст.л
  • Лук репчатый - 250 г
  • Перец черный молотый - ½ ч.л.
  • Мясной бульон - 300 мл
  • Картофель - 600 г
  • Перец красный молотый - ½ ч.л.

ЛАГМАН. Узбекская кухня:

Ингредиенты:

  • Бадьян - 2 шт.
  • Помидоры средние - 5 шт.
  • Редька дайкон - 200 г
  • Баклажан - 1 шт.
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Перец сладкий - 2 шт.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Куркума - 1 ч.л.
  • Стебли сельдерея - 4 шт.
  • Имбирь сухой - 1 ч.л.
  • Острый перец чили - 1/2 шт.
  • Перец черный молотый - ½ ч.л.
  • Соль - 1,5 ст.л.
  • Паприка сладкая - 1 ч.л.
  • Перец красный - ½ ч.л.
  • Лапша для лагмана - 200 г
  • Семена зиры - ½ ч.л.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Кориандр семена - ½ ч.л.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Вода - 1,2 л
  • Мясо говядина - 600 г

БЕФСТРОГАНОВ. Русская кухня:

Ингредиенты:

  • Лук репчатый - 150 г
  • Шампиньоны - 300 г
  • Бульон мясной - 250 г
  • Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
  • Сметана 20% - 150 г
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Говяжья вырезка - 800 г
  • Мука пшеничная - 2 ст.л.
  • Соль - 1 ч.л.

Пюре:

  • Соль - 1 ч.л.
  • Картофель - 1 кг
  • Молоко - 100 мл
  • Масло сливочное - 80 г
  • Вода - 1,5 л

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

блюда из говядины, блюда из мяса, венгерский гуляш, лагман, бефстроганов, мясо, говядина, рецепты, вторые блюда, как приготовить мясо, гуляш, ужин, всегда вкусно, видео рецепты, мясные блюда, говядина рецепты, говядина рецепт, бефстроганов из говядины, как приготовить, азу по-татарски,

HOT 10 Мясные блюда

Новые Рецепты Мясные блюда