Recipe 4 БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ, которые ПРИГОТОВИТЕ ЕЩЕ НЕ РАЗ! Азу, мастава, гуляш, жаркое от Всегда Вкусно!

4 БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ, которые ПРИГОТОВИТЕ ЕЩЕ НЕ РАЗ! Азу, мастава, гуляш, жаркое от Всегда Вкусно!

channel

Нежная и сочная, правильно тушеная в соусе говядина, отличное блюдо для обеда или ужина, семейного или праздничного стола. Сразу четыре известных блюда с говядиной мы представили в нашем видео рецепте и каждое блюдо особенное и очень вкусное.

  • 00:00 - Мастава
  • 02:48 - Азу по-татарски
  • 05:50 - Венгерский гуляш
  • 08:52 - Жаркое с овощами

МАСТАВА. Узбекская кухня:

Ингредиенты:

  • Картофель - 400 г
  • ‍Говядина - 500 г
  • Растительное масло - 30 мл
  • Зира молотая - 5 г
  • Кориандр молотый - 5 г
  • Вода - 2 л
  • Помидоры - 300 г
  • Лук репчатый - 200 г
  • Рис - 100 г
  • Перец чили молотый - 1 ч.л.
  • Репа - 150 г
  • Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
  • Морковь - 200 г
  • Соль - по вкусу
  • Красный перец чили сухой - 2 шт
  • Перец сладкий - 100 г

АЗУ ПО-ТАТАРСКИ:

Ингредиенты:

  • Сушеный базилик - 1 ст.л.
  • Мясной бульон - 300 мл
  • Перец черный молотый - ½ ч.л.
  • Картофель - 600 г
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Огурцы соленые - 200 г
  • Морковь - 200 г
  • Перец красный молотый - ½ ч.л.
  • Томатная паста - 1 ст.л
  • Масло растительное - 4- 5 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • ‍Говядина - 600 г
  • Чеснок - 14 г
  • Помидоры - 300 г
  • Лук репчатый - 250 г

ВЕНГЕРСКИЙ ГУЛЯШ:

Ингредиенты:

  • Сельдерей стебли - 150 г
  • Масло растительное - 4 ст.л.
  • Томатная паста - 2 ст. л.
  • Соль - 1 ст.л.
  • Вода - 800 мл
  • Морковь - 300 г
  • Паприка сладкая - 2 ст.л.
  • Лук репчатый - 370 г
  • Петрушка - 20 г
  • Перец сладкий - 300 г
  • Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
  • Перец красный чили - 1/2 ч.л.
  • Говядина - 1 кг
  • Мука пшеничная - 2 ст.л.
  • Чеснок - 20 г
  • Помидоры - 350 г
  • Кориандр - 1/2 ч.л.
  • Картофель - 300 г

ЖАРКОЕ С ОВОЩАМИ. Итальянская кухня:

Ингредиенты:

  • Морковь - 350 г
  • Картофель - 450 г
  • Протертые помидоры - 150 мл
  • Лук репчатый - 170 г
  • Тимьян свежий - 5 г
  • Мука - 2 ст.л.
  • Чеснок - 15 г
  • Сельдерей - 120 г
  • Грибы - 250 г
  • Красное вино сухое - 250 мл
  • Говядина - 900 г
  • Соль - 1 ч.л.
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Говяжий бульон - 250 мл
  • Розмарин сушеный - 1 ч.л.
  • Перец черный - 1 ч.л.
  • Оливковое масло - 3 ст.л.
  • Перец красный чили - ¼ ч.л.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Мастава, азу, гуляш, жаркое, рецепты, мясо, азу по татарски, гуляш из говядины, говядина, всегда вкусно, видео рецепт, как приготовить, видео рецепты, блюда из мяса, мясные блюда, блюда из говядины, ужин, что приготовить, мясо с овощами, говядина с овощами, говядина рецепты, рецепты мяса, мясо рецепты, блюдо из мяса, рецепт, рецепты из мяса, еда, видеорецепты, азу по-татарски,

HOT 10 Мясные блюда

Новые Рецепты Мясные блюда