4 БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ, которые ПРИГОТОВИТЕ ЕЩЕ НЕ РАЗ! Азу, мастава, гуляш, жаркое от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Нежная и сочная, правильно тушеная в соусе говядина, отличное блюдо для обеда или ужина, семейного или праздничного стола. Сразу четыре известных блюда с говядиной мы представили в нашем видео рецепте и каждое блюдо особенное и очень вкусное.
- 00:00 - Мастава
- 02:48 - Азу по-татарски
- 05:50 - Венгерский гуляш
- 08:52 - Жаркое с овощами
МАСТАВА. Узбекская кухня:
Ингредиенты:
- Картофель - 400 г
- Говядина - 500 г
- Растительное масло - 30 мл
- Зира молотая - 5 г
- Кориандр молотый - 5 г
- Вода - 2 л
- Помидоры - 300 г
- Лук репчатый - 200 г
- Рис - 100 г
- Перец чили молотый - 1 ч.л.
- Репа - 150 г
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- Морковь - 200 г
- Соль - по вкусу
- Красный перец чили сухой - 2 шт
- Перец сладкий - 100 г
АЗУ ПО-ТАТАРСКИ:
Ингредиенты:
- Сушеный базилик - 1 ст.л.
- Мясной бульон - 300 мл
- Перец черный молотый - ½ ч.л.
- Картофель - 600 г
- Лавровый лист - 2 шт.
- Огурцы соленые - 200 г
- Морковь - 200 г
- Перец красный молотый - ½ ч.л.
- Томатная паста - 1 ст.л
- Масло растительное - 4- 5 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Говядина - 600 г
- Чеснок - 14 г
- Помидоры - 300 г
- Лук репчатый - 250 г
ВЕНГЕРСКИЙ ГУЛЯШ:
Ингредиенты:
- Сельдерей стебли - 150 г
- Масло растительное - 4 ст.л.
- Томатная паста - 2 ст. л.
- Соль - 1 ст.л.
- Вода - 800 мл
- Морковь - 300 г
- Паприка сладкая - 2 ст.л.
- Лук репчатый - 370 г
- Петрушка - 20 г
- Перец сладкий - 300 г
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- Перец красный чили - 1/2 ч.л.
- Говядина - 1 кг
- Мука пшеничная - 2 ст.л.
- Чеснок - 20 г
- Помидоры - 350 г
- Кориандр - 1/2 ч.л.
- Картофель - 300 г
ЖАРКОЕ С ОВОЩАМИ. Итальянская кухня:
Ингредиенты:
- Морковь - 350 г
- Картофель - 450 г
- Протертые помидоры - 150 мл
- Лук репчатый - 170 г
- Тимьян свежий - 5 г
- Мука - 2 ст.л.
- Чеснок - 15 г
- Сельдерей - 120 г
- Грибы - 250 г
- Красное вино сухое - 250 мл
- Говядина - 900 г
- Соль - 1 ч.л.
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Говяжий бульон - 250 мл
- Розмарин сушеный - 1 ч.л.
- Перец черный - 1 ч.л.
- Оливковое масло - 3 ст.л.
- Перец красный чили - ¼ ч.л.
Приятного Аппетита!
Мастава, азу, гуляш, жаркое, рецепты, мясо, азу по татарски, гуляш из говядины, говядина, всегда вкусно, видео рецепт, как приготовить, видео рецепты, блюда из мяса, мясные блюда, блюда из говядины, ужин, что приготовить, мясо с овощами, говядина с овощами, говядина рецепты, рецепты мяса, мясо рецепты, блюдо из мяса, рецепт, рецепты из мяса, еда, видеорецепты, азу по-татарски,