Recipe 4 БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ для семейного ужина или на праздничный стол. Рецепт от Всегда Вкусно!

4 БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ для семейного ужина или на праздничный стол. Рецепт от Всегда Вкусно!

channel

4 блюда из говядины, каждое их которых будет настоящим событием на вашем столе. Жаркое с овощами по альпийским рецептам. Монгольская говядина, блюдо которое входит в число самых популярных, благодаря выходцам из Китая. Настоящий венгерский гуляш не нуждается в комплиментах и говядина в азиатском стиле, для тех кто ценит изысканный вкус.

  • 00:00 - Intro
  • 00:07 - Жаркое из говядины с овощами
  • 03:00 - Монгольская говядина
  • 06:37 - Венгерский гуляш
  • 09:39 - Жареная говядина в азиатском стиле

ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ОВОЩАМИ:

Ингредиенты:

  • Мука - 2 ст.л.
  • Грибы - 250 г
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • ‍Говядина - 900 г
  • Лук репчатый - 170 г
  • Оливковое масло - 3 ст.л.
  • Тимьян свежий - 5 г
  • Картофель - 450 г
  • Сельдерей - 120 г
  • Говяжий бульон - 250 мл
  • Красное вино сухое - 250 мл
  • Перец черный - 1 ч.л.
  • Протертые помидоры - 150 мл
  • Розмарин сушеный - 1 ч.л.
  • Чеснок - 15 г
  • Морковь - 350 г
  • Перец красный чили - ¼ ч.л.

МОНГОЛЬСКАЯ ГОВЯДИНА:

Ингредиенты:

  • Масло растительное - 80 мл
  • Крахмал кукурузный - 35 г
  • Чеснок измельченный - 10 г
  • Зеленый лук - 4 перышка
  • Соевый соус - 80 мл.
  • Коричневый сахар - 50 г
  • Имбирь измельченный - 10 г
  • Вода - 80 мл
  • ‍Говяжья вырезка (рекомендуем мясо для стейка) - 450 г

ВЕНГЕРСКИЙ ГУЛЯШ:

Ингредиенты:

  • Морковь - 300 г
  • Чеснок - 20 г
  • Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
  • Вода - 800 мл
  • Картофель - 300 г
  • Мясо говядины - 1 кг.
  • Кориандр - 1/2 ч.л.
  • Перец красный чили - 1/2 ч.л.
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Помидоры - 350 г
  • Соль - 1 ст. ложка
  • Перец сладкий - 300 г
  • Лук репчатый - 370 г
  • Масло растительное - 4 ст. л.
  • Мука пшеничная - 2 ст.л.
  • Петрушка - 20 г
  • Сельдерей стебли - 150 г
  • Паприка сладкая - 2 ст.л.

ЖАРЕНАЯ ГОВЯДИНА В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ:

Ингредиенты:

  • Говядина (желательно - толстый край или тонкий край или вырезку) - 500 г
  • Грибы шампиньоны - 250 г
  • Сахар - 2 ч.л.
  • Зеленый лук - 3 стебля
  • Перец зеленый сладкий - 2 шт.
  • Имбирь - 2 ч.л.
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Соевый соус - 100 мл
  • Лук репчатый - 150 г
  • Растительное масло - 4 ст.л.
  • Крахмал кукурузный - 2 ст.л. без горки

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

,

HOT 10 Мясные блюда

Новые Рецепты Мясные блюда