4 БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ для семейного ужина или на праздничный стол. Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
4 блюда из говядины, каждое их которых будет настоящим событием на вашем столе. Жаркое с овощами по альпийским рецептам. Монгольская говядина, блюдо которое входит в число самых популярных, благодаря выходцам из Китая. Настоящий венгерский гуляш не нуждается в комплиментах и говядина в азиатском стиле, для тех кто ценит изысканный вкус.
- 00:00 - Intro
- 00:07 - Жаркое из говядины с овощами
- 03:00 - Монгольская говядина
- 06:37 - Венгерский гуляш
- 09:39 - Жареная говядина в азиатском стиле
ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ОВОЩАМИ:
Ингредиенты:
- Мука - 2 ст.л.
- Грибы - 250 г
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Говядина - 900 г
- Лук репчатый - 170 г
- Оливковое масло - 3 ст.л.
- Тимьян свежий - 5 г
- Картофель - 450 г
- Сельдерей - 120 г
- Говяжий бульон - 250 мл
- Красное вино сухое - 250 мл
- Перец черный - 1 ч.л.
- Протертые помидоры - 150 мл
- Розмарин сушеный - 1 ч.л.
- Чеснок - 15 г
- Морковь - 350 г
- Перец красный чили - ¼ ч.л.
МОНГОЛЬСКАЯ ГОВЯДИНА:
Ингредиенты:
- Масло растительное - 80 мл
- Крахмал кукурузный - 35 г
- Чеснок измельченный - 10 г
- Зеленый лук - 4 перышка
- Соевый соус - 80 мл.
- Коричневый сахар - 50 г
- Имбирь измельченный - 10 г
- Вода - 80 мл
- Говяжья вырезка (рекомендуем мясо для стейка) - 450 г
ВЕНГЕРСКИЙ ГУЛЯШ:
Ингредиенты:
- Морковь - 300 г
- Чеснок - 20 г
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- Вода - 800 мл
- Картофель - 300 г
- Мясо говядины - 1 кг.
- Кориандр - 1/2 ч.л.
- Перец красный чили - 1/2 ч.л.
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Помидоры - 350 г
- Соль - 1 ст. ложка
- Перец сладкий - 300 г
- Лук репчатый - 370 г
- Масло растительное - 4 ст. л.
- Мука пшеничная - 2 ст.л.
- Петрушка - 20 г
- Сельдерей стебли - 150 г
- Паприка сладкая - 2 ст.л.
ЖАРЕНАЯ ГОВЯДИНА В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ:
Ингредиенты:
- Говядина (желательно - толстый край или тонкий край или вырезку) - 500 г
- Грибы шампиньоны - 250 г
- Сахар - 2 ч.л.
- Зеленый лук - 3 стебля
- Перец зеленый сладкий - 2 шт.
- Имбирь - 2 ч.л.
- Чеснок - 4 зубчика
- Соевый соус - 100 мл
- Лук репчатый - 150 г
- Растительное масло - 4 ст.л.
- Крахмал кукурузный - 2 ст.л. без горки
Приятного Аппетита!
,