Рис по-испански с ФАРШИРОВАННЫМИ ШАМПИНЬОНАМИ
Испанские страсти
channel
Рис по-испански с ФАРШИРОВАННЫМИ ШАМПИНЬОНАМИ
Отличный рецепт для СЕМЕЙНОГО УЖИНА или для праздничного стола! Горячее, которое будет не тяжелым, и останется место и желание попробовать что-нибудь еще.
Фаршированные шампиньоны получаются сочными, вкусными и невероятно ароматными!
Рис с хрустящей спаржей и грибами – идеальный гарнир к рыбе или курице.
А если подать его с салатом из свежих овощей, то получится вполне диетическое, а также постное основное блюдо.
СОВЕТ: После добавления спаржи к рису накройте сковороду крышкой и держите на тихом огне не больше 4-5 минут, иначе спаржа перестанет хрустеть, потеряет сочность и станет чересчур мягкой, то есть переваренной.
Ингредиенты (на 8 порций):
- Шампиньоны крупные 8 шт.
- Рис круглый 1,5 ст.
- Перепелиные яйца 8 шт.
- Зеленая спаржа (можно заморож.) 8 шт.
- Луковица большая 1/2 шт.
- Лук порей 1 шт.
- Чеснок 4 зубчика
- Бульон или вода 3,5 ст.
- Петрушка свежая пучок
- Петрушка суш. 1/2 ч.л.
- Панировочные сухари 1 ч.л.
- Cоль по вкусу
Приятного Аппетита!
cooking,