Recipe Рис по-испански с ФАРШИРОВАННЫМИ ШАМПИНЬОНАМИ

Рис по-испански с ФАРШИРОВАННЫМИ ШАМПИНЬОНАМИ

channel

Рис по-испански с ФАРШИРОВАННЫМИ ШАМПИНЬОНАМИ

Отличный рецепт для СЕМЕЙНОГО УЖИНА или для праздничного стола! Горячее, которое будет не тяжелым, и останется место и желание попробовать что-нибудь еще.

Фаршированные шампиньоны получаются сочными, вкусными и невероятно ароматными!

Рис с хрустящей спаржей и грибами – идеальный гарнир к рыбе или курице.

А если подать его с салатом из свежих овощей, то получится вполне диетическое, а также постное основное блюдо.

СОВЕТ: После добавления спаржи к рису накройте сковороду крышкой и держите на тихом огне не больше 4-5 минут, иначе спаржа перестанет хрустеть, потеряет сочность и станет чересчур мягкой, то есть переваренной.

 

Ингредиенты (на 8 порций):

  • Шампиньоны крупные 8 шт.
  • Рис круглый 1,5 ст.
  • Перепелиные яйца 8 шт.
  • Зеленая спаржа (можно заморож.) 8 шт.
  • Луковица большая 1/2 шт.
  • Лук порей 1 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Бульон или вода 3,5 ст.
  • Петрушка свежая пучок
  • Петрушка суш. 1/2 ч.л.
  • Панировочные сухари 1 ч.л.
  • Cоль по вкусу

 

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

cooking,

Новые Рецепты Каша