ПАЭЛЬЯ по-барселонски. Самое ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ блюдо из риса.
Vinegret
channel
Приготовив паэлью лишь однажды, вы захотите повторять ее снова и снова. Потрясающе вкусное испанское блюдо, просто шедевр мировой кулинарии. И, кстати, готовится довольно просто.
Из морепродуктов я использую самые доступные в нашем регионе - креветки , кальмары и мидии. Изюминкой моей паэльи является зубатка. Рис впитывает все ароматы рыбы и морепродуктов, приобретая яркий насыщенный вкус.
Паэлью я всегда подаю с лимоном. И действительно, с легкой кислинкой паэлья становится невообразимо вкусной! Всем рекомендую попробовать это чудесное, ароматное, восхитительное блюдо из риса!
Ингредиенты:
- рис 300 г
- соль по вкусу
- кальмары 200 г
- мидии 200 г
- вода 300 мл
- специи ( шафран, смесь перцев, чеснок, гвоздика, паприка)
- 3 ст л острого томатного соуса
- креветки 150 г
- вино белое сухое
- зубатка 1 стейк
- лук , морковь, болгарский перец по 1 шт
- сливочное масло 20 г
Приятного Аппетита!
паэлья с морепродуктами, паэлья рецепт, паэлья с креветками, паэлья с морепродуктами рецепт, паэлья с мидиями, испанское блюдо паэлья, паэлья в домашних условиях, паэлья как готовить, паэлья дома, паэлья замороженная как готовить, паэлья из морепродуктов, паэлья с замороженными морепродуктами рецепт, паэлья испанская, паэлья испанская рецепт, паэлья из морепродуктов рецепт, паэлья как приготовить, паэлья классическая рецепт, паэлья на сковороде, настоящая паэлья рецепт,