Recipe ПАЭЛЬЯ по-барселонски. Самое ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ блюдо из риса.

ПАЭЛЬЯ по-барселонски. Самое ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ блюдо из риса.

channel

Приготовив паэлью лишь однажды, вы захотите повторять ее снова и снова. Потрясающе вкусное испанское блюдо, просто шедевр мировой кулинарии. И, кстати, готовится довольно просто.

Из морепродуктов я использую самые доступные в нашем регионе - креветки , кальмары и мидии. Изюминкой моей паэльи является зубатка. Рис впитывает все ароматы рыбы и морепродуктов, приобретая яркий насыщенный вкус.

Паэлью я всегда подаю с лимоном. И действительно, с легкой кислинкой паэлья становится невообразимо вкусной! Всем рекомендую попробовать это чудесное, ароматное, восхитительное блюдо из риса!

Ингредиенты:

  • рис 300 г
  • соль по вкусу
  • кальмары 200 г
  • мидии 200 г
  • вода 300 мл
  • специи ( шафран, смесь перцев, чеснок, гвоздика, паприка)
  • 3 ст л острого томатного соуса
  • креветки 150 г
  • вино белое сухое
  • зубатка 1 стейк
  • лук , морковь, болгарский перец по 1 шт
  • сливочное масло 20 г

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

паэлья с морепродуктами, паэлья рецепт, паэлья с креветками, паэлья с морепродуктами рецепт, паэлья с мидиями, испанское блюдо паэлья, паэлья в домашних условиях, паэлья как готовить, паэлья дома, паэлья замороженная как готовить, паэлья из морепродуктов, паэлья с замороженными морепродуктами рецепт, паэлья испанская, паэлья испанская рецепт, паэлья из морепродуктов рецепт, паэлья как приготовить, паэлья классическая рецепт, паэлья на сковороде, настоящая паэлья рецепт,

Новые Рецепты Каша