НАВАГА с тушеными овощами и рисом ? ВКУСНЕЙШИЙ УЖИН
Awaxess kitchen
channel
Навага - морская рыба семейства тресковых. ? Вкусная, сочная, в меру жирная, с небольшим содержанием костей.
Ингредиенты:
- майонез - 2 ст.л.
- навага - 800 гр.
специи по вкусу:
- сахар,
- соль
- смесь перцев,
- чабер,
- паприка,
- майонез - 2 ст.л.
- навага - 800 гр.
Для овощного гарнира:
- кабачки - 1-2 шт.
- масло растительное - 50 мл.
- помидоры - 2 шт.
- рис отварной, зелень и лимон для подачи
- сладкий перец - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- соль по вкусу
- Рыбу промыть, удалить все ненужное.
- Смешать специи с майонезом. Обмазать этой смесью рыбу со всех сторон, оставить мариноваться на 30-40 минут. Затем сложить в форму и запекать в разогретой до 190 градусов духовке 25-30 минут.
- В сковороде на растительном масле на среднем огне обжарить лук до прозрачности. Кабачки - 3-5 минут, сладкий перец - 3-5 минут, помидоры - 3-5 минут, посолить по вкусу. Отварить рис для гарнира.
Приятного Аппетита!
навага, навага в духовке, навага с овощами, вкусная рыба в духовке, навага рецепты, рыба, рыба с овощами,