Recipe НАВАГА с тушеными овощами и рисом ? ВКУСНЕЙШИЙ УЖИН

НАВАГА с тушеными овощами и рисом ? ВКУСНЕЙШИЙ УЖИН

channel

Навага - морская рыба семейства тресковых. ? Вкусная, сочная, в меру жирная, с небольшим содержанием костей.

Ингредиенты:

  • майонез - 2 ст.л.
  • навага - 800 гр.

специи по вкусу:

  • сахар,
  • соль
  • смесь перцев,
  • чабер,
  • паприка,

  • майонез - 2 ст.л.
  • навага - 800 гр.

Для овощного гарнира:

  • кабачки - 1-2 шт.
  • масло растительное - 50 мл.
  • помидоры - 2 шт.
  • рис отварной, зелень и лимон для подачи
  • сладкий перец - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • соль по вкусу

  1. Рыбу промыть, удалить все ненужное.
  2. Смешать специи с майонезом. Обмазать этой смесью рыбу со всех сторон, оставить мариноваться на 30-40 минут. Затем сложить в форму и запекать в разогретой до 190 градусов духовке 25-30 минут.
  3. В сковороде на растительном масле на среднем огне обжарить лук до прозрачности. Кабачки - 3-5 минут, сладкий перец - 3-5 минут, помидоры - 3-5 минут, посолить по вкусу. Отварить рис для гарнира.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

навага, навага в духовке, навага с овощами, вкусная рыба в духовке, навага рецепты, рыба, рыба с овощами,

Новые Рецепты Каша