ЛЮБИТЕЛИ ОСТРЕНЬКОГО ОЦЕНЯТ! МЕКСИКАНСКОЕ БЛЮДО ЧИЛИ КОН КАРНЕ!/ Chili con carne
ВкусноTime
channel
Всем привет! Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом очень вкусного блюда мексиканско-техасской кухни - ЧИЛИ КОН КАРНЕ. Дословно с испанского переводится как "Чили с мясом". Блюдо очень сытное, а остроту можно регулировать по своему вкусу.
Ингредиенты:
- Томатная паста или кетчуп - 2 ст.л.
- Кукуруза консервированная - 150-200 гр.
- Соль - 2 ч.л. (по вкусу)
- Фарш говяжий или свинина/говядина - 400-500 гр.
- Лук - 2 средние луковицы
- Черный молотый перец - 1 ч.л. (по вкусу)
- Острый перец чили - 1 стручок
- Перец болгарский красный и зеленый (можно брать любых цветов) - 2 шт.
- Чеснок - 3-4 зубчика
- Сахар - 1,5 ч.л. (по вкусу)
- Фасоль красная консервированная - 150 - 200 гр.
- Помидоры - 3 шт.
Себестоимость составила приблизительно - 260 рублей
Приятного Аппетита!
топ рецепт чили, Чили кон карне, рецепт чили кон карне, чили, рецепт чили, рецепт чили с мясом, чили с мясом, чили с фаршем, рецепт чили с фаршем, чили кон карне рецепт, топ рецепт, мексиканская кухня, мексиканское блюдо, мексиканско-техасское блюдо, мексиканское рагу, острое рагу с мясом, острое мексиканское блюдо, простое мексиканское блюдо,