Как в хорошем китайском ресторане! РИС С ФАРШЕМ за 30 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Жареный рис с говяжьим фаршем, одно из самых популярных блюд в китайских ресторанах по всему миру. В сочетании со свежим говяжьим фаршем и специями получается изысканное и аппетитное блюдо, на приготовление которого вам понадобится не более получаса.
Ингредиенты:
- Устричный соус - 2 ст.л.
- Лук репчатый - 150 г
- Масло растительное - 5 ст.л.
- Куриные яйца - 4 шт
- Чеснок - 5 зубчиков
- Рис - 400 г
- Зеленый горошек замороженный - 120 г
- Говяжий фарш - 400 г
- Сахар - 1 ч.л.
- Кунжутные семечки - 1 ст.л.
- Соевый соус - 5 ст.л.
- Кунжутное масло - 1 ч.л.
- Перец черный молотый - 1/4 ч.л.
- Вода - 800 мл
Приятного Аппетита!
рис с фаршем, рецепт, рецепты, как приготовить, ужин, еда, что приготовить, всегда вкусно, простые рецепты, простой, быстрый, легкий, простой рецепт, быстрый рецепт, обед, готовим, рис, как приготовить рис, рассыпчатый рис, как варить рис, вкусно приготовить рис, как сварить рис, кухня, вторые блюда, вкусный рецепт, быстрый ужин, ужин рецепты, на ужин, кулинария, на обед, нереально вкусно, вкусно, ужин за 30 минут, простой ужин, рецепты на ужин, сытный ужин, фарш, готовим вкусный ужин,