Как приготовить ароматную Кашу из тыквы с рисом в горшочке
IRENE FIANDE
channel
Сладкая тыквенная каша на молоке с рисом и вяленой клюквой, запеченная в горшочке. Очень вкусно и полезно!
РЕЦЕПТ:
- рис - 300 грамм(типа басмати, жасмин - длиннозерновой)
- тыква - 500 грамм(очищенная)
- вода - 400 мл
- молоко - 400-450 мл
- клюква, изюм, курага - 50 грамм
- масло сливочное - 40 грамм
- соль - щепотка
- сахар - 3 ст. ложки
- ванильный сахар
- Рис промываем в холодной воде.
- Тыкву очищаем и нарезаем на одинаковые небольшие квадратики.
- В горшочек кладём рис, тыкву и два стакана горячей воды. Вода должна покрывать тыкву. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.
- Перемешиваем кашу и добавляем соль, сахар, ванильный сахар, клюкву, молоко горячее. Снова ставим в духовку на пол часа.
- Периодически достаём кашу и проверяем на наличие жидкости. Если не хватает подливаем горячее молоко.
- Выключаем духовку и оставляем горшочек с кашей внутри до полного остывания.
Приятного Аппетита!
тыквенная каша, каша из тыквы, каша, каша с тыквой, рисовая каша +с тыквой, вкусная каша из тыквы, тыква рецепт, тыква молоко, каша рецепт, рисовый каша, каша из тыквы быстро и вкусно, каша из тыквы с рисом, Irene Fiande, рисовая каша с тыквой на молоке, вкусная каша +с тыквой рецепт, молочная каша с тыквой, тыквенная каша +с рисом, рассыпчатый рис, тыква каша, тыква каша рецепт, тыква рис, каша рис тыква, рисовая каша +на молоке, тыква блюдо, тыква готовить, тыква,